宝宝7个月穿什么鞋子呀 我家宝宝7个月穿什么鞋子呀?

宝宝7个月穿什么鞋子呀 我家宝宝7个月穿什么鞋子呀,真的不知道的,请宝妈告诉我,在哪里买呀,谢谢了情人节快乐

全部答案

  • 软底的 一般孕婴店里就有卖

    刘***

  • 厚袜子应该就可以了,毕竟关健在于保暖 。

    N***

  • 在为宝宝准备鞋子时应注意,鞋子的长度与孩子实际的脚长应有一指宽的距离,以利于脚的生长。同时家长要经常检查宝宝的鞋子是否合脚,一般2-3个月应换一双新鞋比较好。  以下是为宝宝选择学步鞋注意事项:  1、最好穿布面、布底制成的童鞋既舒适,透气性又好。  4、刚学走路的宝宝,穿的鞋子一定要轻,鞋帮要高一些。  5、鞋子最好用搭扣,不用鞋带,这样穿脱方便,又不会因鞋带脱落,踩上跌跤。  2、不要给宝宝穿人造革、塑料底的童鞋,因为它既不透气,还易滑倒摔跤。  3、不要给宝宝买大的鞋子,虽然穿的时间长,但是由于小脚在大鞋中得不到相应的固定,不仅容易引起足内翻或足外翻畸形发育,还会影响以后走路时的正确姿势。

    钟***

  •   一般来说,穿鞋除了美观之外,最主要的功能是保护脚。而在婴儿7~8个月前,穿鞋的主要目的是保暖,最好穿软底布鞋,并且鞋比婴儿的脚略宽,大出约半英寸。     当婴儿开始学爬、扶站、练习行走时,也就是需要用脚支撑身体重量时,给婴儿穿一双合适的鞋显得非常重要。
      为了使脚正常地发育,使足部关节受压均匀,保护足弓,要给他们穿硬底布鞋,挑选时要注意以下几方面: 首先、要根据婴儿的脚型选鞋,即鞋的大小、肥瘦及足背高低等。 其次、要选鞋面的质量,应以柔软、透气性好的鞋面为好。 第三、鞋底应有一定硬度,不宜太软,最好鞋的前1/3可弯曲,后2/3稍硬不易弯折;鞋跟比足弓部应略高,以适应自然的姿势;鞋底要宽大,并分左右。
       第四、婴儿骨骼软,发育不成熟,鞋帮要稍高一些,后部紧贴脚,使踝部不左右摆动为宜。 第五、婴儿脚发育较快,平均每月增长1毫米,买鞋时,尺寸应稍大些,但绝不能过大;及时更换新鞋,也是很重要的。

    B***