怎么分辨A卡和N?

怎么分辨A卡和N卡

全部答案

  •   晕,除显卡中了a和n卡还有intel和via等集成显示芯片的。
    这是你的集成显示芯片资料:
    VIA UniChrome™ Pro IGP 图形核心也采用 Chromotion CE 影像显示引擎, 提高电脑系统数字娱乐支持的标准。P4M800 Pro 通过一系列的显示设备,可以提供高清的视讯体验,支持普通的 CRT 显示器和 LCD、TV,还支持全面的 HDTV 格式,其中包括最新的 HDTV 1080p 显示。
      * Chromotion CE 影像显示引擎使用多界面的方法来显示多媒体内容,在视频处理的每个阶段执行一系列高端工具。其中包括硬件 MPEG-2 编解码器,可在 CPU 占用率极低的情况下播放数码视频,同时,Chromotion CE 提供先进的贴图工具,例如自适应交错化技术和影像噪声过滤等功能,改善 PC 的影像播放品质。
       视频加速 支持 双显示支持 支持 影像噪声过滤 支持 硬体显示旋转 支持 视频采集卡接口 支持 VIA UniChrome™ Pro IGP 图形核心 128-位 2D 图形引擎实现高清晰图形加速功能,使日常工作应用以最优的方式运行,而不影响系统性能。
      128-bit 3D 图形引擎采用双象素贴图管线支持高端3D贴图,每通道 2 个压缩纹理,最高象素三角率为 4 千 5 百万/妙,象素率高达 2 亿/妙,材质双线填充率高达 4 亿/秒。 VIA UniChrome™ Pro IGP 显卡核心也集成了Chromotion CE 视频显示引擎和 MPEG-2 解码器,自适应反交错技术,影像过滤和各种高清输出设备。
       这是驱动: http://so。mydrivers。com/drivers/VIA%2fS3G+UniChrome+Pro+IGP/1/1/。

    遗***