其他还有什么吗?

 只是知道咖啡是越南特产,其他还有什么吗,请大家推荐。只是知道咖啡是越南特产,其他还有什么吗,请大家推荐。

全部答案

  • 确实咖啡最有名,马路边咖啡馆到处都是,越南人喜欢和滴漏的咖啡。水果冰沙这个是全民饮品,而且可以选择 的水果有几十种。越南酸奶,价格非常便宜5000越南盾一份,价廉物美甘蔗汁,越南本来水果就多,甘蔗汁中加冰块和柠檬汁,沁人心脾。水果捞,各种切块水果淋上椰汁和果汁。什锦糖水,这个是越南人饭后必吃甜点,一般是将水果制成含果肉的果浆、果汁,搭配芋圆、西米、碎冰美味冰霜,甜豆花,和国内的相反,这个是甜的。

    不***