爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个月换了三次牛奶想在给换回原来的好吗?

宝宝六个月换了三次牛奶想在给换回原来的好吗?

宝宝六个月换了三次牛奶想在给换回原来的好吗 

全部答案

• 亲,可以的阿,只要宝宝能适应的话就没问题的,我家宝宝吃了六七种奶粉了,都没有什么问题的,宝宝很适应的,祝宝宝健康成长

亲,可以的阿,只要宝宝能适应的话就没问题的,我家宝宝吃了六七种奶粉了,都没有什么问题的,宝宝很适应的,祝宝宝健康成长收起

J***

• 以前喝过的,现在换了还是要肠胃适应呀

以前喝过的,现在换了还是要肠胃适应呀收起

李***

• 个人觉得不要频繁的给宝宝换奶粉,宝宝肠胃很稚嫩,对肠胃不好,但如果您已经决定就用原来的,那可以考虑在换的时候,把两种奶粉调和起来给宝宝适应一下,慢慢过渡

个人觉得不要频繁的给宝宝换奶粉,宝宝肠胃很稚嫩,对肠胃不好,但如果您已经决定就用原来的,那可以考虑在换的时候,把两种奶粉调和起来给宝宝适应一下,慢慢过渡收起

蘑***

• 一般不太提倡频繁给宝宝换奶粉。如果宝宝现在吃的奶粉没什么不良反应还是不要换了,因为频繁换奶粉会对宝宝的肠胃造成负担,容易引起肠道菌群紊乱,出现消化不良拉肚子的现象。

一般不太提倡频繁给宝宝换奶粉。如果宝宝现在吃的奶粉没什么不良反应还是不要换了,因为频繁换奶粉会对宝宝的肠胃造成负担,容易引起肠道菌群紊乱,出现消化不良拉肚子的现象。收起

芭***

• 。。。。。。。。这么小你为什么要来回换奶粉,他没有什么反应么?如果他自己没什么抗拒啊,拉肚子啊,过敏之类的感觉那你就继续折腾北。

。。。。。。。。这么小你为什么要来回换奶粉,他没有什么反应么?如果他自己没什么抗拒啊,拉肚子啊,过敏之类的感觉那你就继续折腾北。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多