爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家喝孕妇奶粉什么牌子的?

大家喝孕妇奶粉什么牌子的?

大家喝孕妇奶粉什么牌子的?发胖吗?喝的时候有味吗?我怕喝不下去?喝奶粉就不用喝牛奶了吧? 

全部答案

• 要看亲的口味选择的呀,我不太挑食的,也不会觉得有什么味道,反而觉得是奶腥香呢,亲可以自己选择的呀,不过孕妇奶粉的配方应该是专门为孕妈准备的呀。

要看亲的口味选择的呀,我不太挑食的,也不会觉得有什么味道,反而觉得是奶腥香呢,亲可以自己选择的呀,不过孕妇奶粉的配方应该是专门为孕妈准备的呀。收起

黄鸿鸽

• 我那时喝的是惠氏,有黄豆的味道。还好吧,不会发胖啊,喝奶粉也可以喝牛奶的,可以换着喝,奶粉的营养较高,喝多点,宝宝没有那么容易生病。

我那时喝的是惠氏,有黄豆的味道。还好吧,不会发胖啊,喝奶粉也可以喝牛奶的,可以换着喝,奶粉的营养较高,喝多点,宝宝没有那么容易生病。收起

感情的孽种

• 最好别喝孕妇奶粉哦,营养太高了,容易营养过剩,宝宝会长得很大,不健康,很难生的。喝鲜奶或酸奶就可以了。

最好别喝孕妇奶粉哦,营养太高了,容易营养过剩,宝宝会长得很大,不健康,很难生的。喝鲜奶或酸奶就可以了。收起

你的泪润湿了...

• 不同牌子的奶粉味道也是不同的,喝的时候肯定是有奶味的,我去年喝的雅士利,个人觉得还不错,今年喝的光明,有点淡,喝的时候我会加些白糖,发不发胖要看宝妈的吸收好不好,如果吸收好就会胖的

不同牌子的奶粉味道也是不同的,喝的时候肯定是有奶味的,我去年喝的雅士利,个人觉得还不错,今年喝的光明,有点淡,喝的时候我会加些白糖,发不发胖要看宝妈的吸收好不好,如果吸收好就会胖的收起

Jared田

• 我喝的多美滋,还行,味道比较淡,但是在早起喝的时候喝不下去,可能现在口味有点变了也说不定。奶粉、牛奶都一样,可以搭配起来喝或者只喝一样

我喝的多美滋,还行,味道比较淡,但是在早起喝的时候喝不下去,可能现在口味有点变了也说不定。奶粉、牛奶都一样,可以搭配起来喝或者只喝一样收起

朱九九的微博

• 都可以喝,最好喝孕妇奶粉,因为这是专门为孕妇制定的配方。香港的安满孕妇奶粉不错

都可以喝,最好喝孕妇奶粉,因为这是专门为孕妇制定的配方。香港的安满孕妇奶粉不错收起

爱情_掉在那...

• 喝孕妇奶粉就不用喝牛奶了,个人认为明治和雅培的口感比较好,也好消化。

喝孕妇奶粉就不用喝牛奶了,个人认为明治和雅培的口感比较好,也好消化。收起

李观心

• 我以前就没喝的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,注意休息多运动。

我以前就没喝的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,注意休息多运动。收起

超级游小妞

怀孕期

点击加载更多