爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办啊 左胸的奶比右胸多很多?

怎么办啊 左胸的奶比右胸多很多?

左胸的奶比右胸多很多,大小也不一样!我真怕右胸回奶了!怎么办啊 

全部答案

• 亲,你这是让宝宝把奶给吃偏了,如果想要纠正的话,就要让宝宝多喝右胸的奶,每次喂奶的时候都先让宝宝吃右边的奶,吃空以后在吃左边的奶,慢慢是右边的奶就会多一些的了。

亲,你这是让宝宝把奶给吃偏了,如果想要纠正的话,就要让宝宝多喝右胸的奶,每次喂奶的时候都先让宝宝吃右边的奶,吃空以后在吃左边的奶,慢慢是右边的奶就会多一些的了。收起

和你没有结果

• 肯定要多吸小的,会越来越多的,我亲身经历,虽然还是没有大的多但是越来越多了。

肯定要多吸小的,会越来越多的,我亲身经历,虽然还是没有大的多但是越来越多了。收起

爱都很曲折

• 那也得让宝宝吸!我刚开始因为乳头短小宝宝不肯吃,找了邻居一个大点的宝宝给吸通了左边,结果右边一直小、奶少。一直让她多吸右边,慢慢的会好些

那也得让宝宝吸!我刚开始因为乳头短小宝宝不肯吃,找了邻居一个大点的宝宝给吸通了左边,结果右边一直小、奶少。一直让她多吸右边,慢慢的会好些收起

张水江

• 亲,这时候在宝宝饿的时候可以给宝宝吃点左胸的奶水的啊,不要给吃右边的啊,慢慢的就会好了

亲,这时候在宝宝饿的时候可以给宝宝吃点左胸的奶水的啊,不要给吃右边的啊,慢慢的就会好了收起

烂漫的幸福吧

• 可以让宝宝多吃右边的就没事

可以让宝宝多吃右边的就没事收起

拆散的谎言

• 这是由于宝宝总吸左边弄的,让他多吸右边的,过一阵就好了,放心不会回奶的,我的情况和你一样

这是由于宝宝总吸左边弄的,让他多吸右边的,过一阵就好了,放心不会回奶的,我的情况和你一样收起

曹三戒

• 宝妈,你好,你现在乳房是大小奶,你可以让宝宝多吸吸右乳房,促进奶水分泌,慢慢就会平衡的,祝你,生活愉快。

宝妈,你好,你现在乳房是大小奶,你可以让宝宝多吸吸右乳房,促进奶水分泌,慢慢就会平衡的,祝你,生活愉快。收起

李一扬

• 那你可要注意啦!让宝宝多吸吸那个小的,到时候奶水多了胸自然就大啦!不然到时候断奶之后就改变不了啦!大的那个涨奶可以用吸奶器吸出来的,偶尔也让宝宝吸吸不然是容易回奶的

那你可要注意啦!让宝宝多吸吸那个小的,到时候奶水多了胸自然就大啦!不然到时候断奶之后就改变不了啦!大的那个涨奶可以用吸奶器吸出来的,偶尔也让宝宝吸吸不然是容易回奶的收起

玉面书生CS...

• 亲,奶水多的那侧也要给宝宝喂的,尽量做到两侧的乳房均衡哺乳,以免引起乳房一大一小。

亲,奶水多的那侧也要给宝宝喂的,尽量做到两侧的乳房均衡哺乳,以免引起乳房一大一小。收起

孙山美

• 宝妈,这也是正常的,不过你要给你宝宝吃两边,不能长期让宝宝吃一边,不然还真的会回奶,奶水更少的问题的

宝妈,这也是正常的,不过你要给你宝宝吃两边,不能长期让宝宝吃一边,不然还真的会回奶,奶水更少的问题的收起

放弃后滴心酸

• 多让宝宝吃小的那一边。

多让宝宝吃小的那一边。收起

黄茂行

• 宝宝吃奶的时候你一定要交换着吃才可以的如果长时间不吃的话是会回奶的了奶水是越吃越多的了而且不经常交换着一会容易导致乳房一个大一个小的

宝宝吃奶的时候你一定要交换着吃才可以的如果长时间不吃的话是会回奶的了奶水是越吃越多的了而且不经常交换着一会容易导致乳房一个大一个小的收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多