我一个女生应该怎么办呢?

 急寻巴黎5月25日住处,因为5月25日的飞机是10:30PM到离巴黎市很远的那个Paris Beauvais Airport,乘shuttle bus到市内就半夜12点了,而且机场大巴只送到Porte Maillot,据说地铁12:30就没了,所以多家华人旅馆都不愿接,也因此至今没订好旅馆。我一个女生应该怎么办呢?查Hostel时发现巴黎下边有多个地点选项,真是一头雾水啊,该选哪个是距离Porte Maillot近的?为什么3人间、4人间都要按3人4人计费,没有可以合住的吗? 有没有哪位可以出租1个床位给我啊?!

全部答案

  • 一个人还是安全最重要吧 如果不是青年旅馆,其他酒店三人房四人房肯定是按房间算价钱的,不可能因为只有一个人住就只算一个人的钱 因为你住了其他人就不能住了,所以这是合理的 还是注意安全吧

    淡***