爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我们放弃了多少自己原来的习惯和爱好啊?

我们放弃了多少自己原来的习惯和爱好啊?

有了宝宝,就没有了自我。 自从怀孕的那一刻起,为了宝宝得健康或者别的,我们放弃了多少自己原来的习惯和爱好啊。相信所有的妈妈都有相同的经历,怀孕时,原来喜欢吃的零食,统统被拉近了黑名单,如果不是怀孕,谁的生活中没点所谓的垃圾食品啊!还得改喝腻死得没味道的营养汤;生了孩子后,每天做他喜欢吃的饭,加很多蔬菜的面条,熬得烂烂得稀饭,不许多油不许多盐,谁还记得自己的口味;买衣服时,挑选适合带宝宝得,哺乳的时候穿开衫,别紧身,现在穿不太爱脏得,谁还记得自己得品味;光盘全是育儿的,天线宝宝或者喜羊羊与灰太郎,打开电视机就看少儿频道,谁还记得自己原来的娱乐和爱好,为宝宝丢掉的自己太多了~~~~~~~~宝妈们是不是也和我一样,有了宝宝迷失了自己?

全部答案

• 严重同意宝妈的观点。但是我们做为未来的黄脸婆,应当尽量减少成为黄脸婆的机会,千万不要把孩子打扮得光鲜漂亮,自己却蓬头垢面,围着孩子转来转去,把自己给弄没了。对于我们自己,套用抗震的那句经典话,就是不抛弃,不放弃!

严重同意宝妈的观点。但是我们做为未来的黄脸婆,应当尽量减少成为黄脸婆的机会,千万不要把孩子打扮得光鲜漂亮,自己却蓬头垢面,围着孩子转来转去,把自己给弄没了。对于我们自己,套用抗震的那句经典话,就是不抛弃,不放弃!收起

李***

• 可怜天下父母心呀

可怜天下父母心呀收起

杨***

• 是啊,有了宝宝什么都围绕着宝宝转咯~!宝妈也可以找回自我吖!!!

是啊,有了宝宝什么都围绕着宝宝转咯~!宝妈也可以找回自我吖!!!收起

只***

• 是啊,有了孩子是和以前完全不一样了,宝宝好像成了生活的重心~~不自觉的都会向他们倾斜

是啊,有了孩子是和以前完全不一样了,宝宝好像成了生活的重心~~不自觉的都会向他们倾斜收起

那***

• 是呀,为了宝宝,宝妈们都失去了很多,宝爸们也是的。包括宝爷爷,宝奶奶,宝大姨等等,都是为着宝转的。似乎是失去了很多自己的东东。 可是宝给咱们带来了更多呢,不是吗??// 享受这一切吧!!!!!!

是呀,为了宝宝,宝妈们都失去了很多,宝爸们也是的。包括宝爷爷,宝奶奶,宝大姨等等,都是为着宝转的。似乎是失去了很多自己的东东。 可是宝给咱们带来了更多呢,不是吗??// 享受这一切吧!!!!!!收起

怪***

• 谁让我们是孩子的妈呢,不过,当宝宝搂着你的脖子喊你妈妈,你不高兴得时候,天真的孩子问你:"你咋了..."你会认为,你做的一切都很值得~~

谁让我们是孩子的妈呢,不过,当宝宝搂着你的脖子喊你妈妈,你不高兴得时候,天真的孩子问你:"你咋了..."你会认为,你做的一切都很值得~~收起

张***

• 是啊,如果没有宝宝我们的生活或许会不一样不用去减肥,不用去做很多的辛苦工作,有了宝宝我们就要对他负责有义务去养好他教好他,做人父母真是累啊,但我们的父母不也是这样养育我们吗?俗话说不养儿不知父母恩真是这么回事啊,既然有了孩子就别想其他的了,好好养好他吧,

是啊,如果没有宝宝我们的生活或许会不一样不用去减肥,不用去做很多的辛苦工作,有了宝宝我们就要对他负责有义务去养好他教好他,做人父母真是累啊,但我们的父母不也是这样养育我们吗?俗话说不养儿不知父母恩真是这么回事啊,既然有了孩子就别想其他的了,好好养好他吧,收起

赵***

• 亲啊,我是深有感受啊,没怀孕时我是个天马行空的人,现在简直自己都觉得不太认识自己了,为了孩子什么都不是从前的自己,但是还是在心里默默安慰自己等宝宝大点就好了,现在连穿什么是漂亮衣服我看我都区分不出来了,呵呵,惨啊。

亲啊,我是深有感受啊,没怀孕时我是个天马行空的人,现在简直自己都觉得不太认识自己了,为了孩子什么都不是从前的自己,但是还是在心里默默安慰自己等宝宝大点就好了,现在连穿什么是漂亮衣服我看我都区分不出来了,呵呵,惨啊。收起

爱***

• 是啊是啊,早就迷失自我了,有那么一天,照了下镜子,吓了我自已一跳,真的不夸张的说,镜子里的我都有50岁那么老了呢,唉,

是啊是啊,早就迷失自我了,有那么一天,照了下镜子,吓了我自已一跳,真的不夸张的说,镜子里的我都有50岁那么老了呢,唉,收起

赵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多