爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

恶露的问题 我生完小孩两个多月了?

恶露的问题 我生完小孩两个多月了,可恶露一直反反复复不净,去医院检查照彩超医生说一切正常,前段时间好干净了一个礼拜现在又有了,也不知道现在是月经还是恶露,我是吃母乳的月经一般也没那么快就来的吧,不知道各位姐妹有没像我这种情况的,
刘*** | 2016-05-02 02:01:48

全部答案(共4个回答)

• 我是整两个月才干净的,吃冷的东西就会滴滴答答的,建议亲不要吃冷的东西,这样干净的快些!
    第*** | 2016-05-02 02:01:48 38 28 评论
    0/300
  • 我刚生完宝宝的时,恶露干净之后,在满月之后的几天又来了,也不清楚是怎么回事,还以为是月经来,几天之后又没有了,可不久之后又来了。我也很奇怪,去医院问医生,医生说没有事情啊,这是很正常的。我的月经直到宝宝九个月的时候才来呢。医生说没有事情就好了。没事的。
    遗*** | 2016-05-02 02:01:48 70 22 评论
    0/300
  • 听我的产科医生说,恶露反复不净,可能是子宫恢复不太好。没有腹痛什么的,应该问题不大,但是如果有其它反应就得注意了!至于是不是月经,恶露的颜色最初是同月经差不多但几天后就越来越浅,接近黄色。对比看看吧! 吃母乳也有没出月子就来月经的!这都正常!但听你的叙述我觉得不像月经!注意点产后身体恢复,多休息,别凉着、累着、抻着!保持愉快的心情!这样对身体恢复有好处! 祝你早日恢复健康!
    z*** | 2016-05-02 02:01:48 69 22 评论
    0/300
  • 可能是子宫恢复不好吧.我生宝宝坐完月子后干净一个星期也来月经了.那时天热我每天洗澡洗头.不过都用的是热水..哺乳期来月经是很正常的.我听别人说是身体好才会来的.恶露一般是生完宝宝42天后就差不多干净.我现在也是哺乳期每月来那个也烦人呀,还要带宝宝.姐妹们做女人很辛苦呀.
    l*** | 2016-05-02 02:01:48 70 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题