不知道怎么让奶水变多…?

 我家宝宝已经两个多月了,奶水却不够他吃,不知道怎么让奶水变多……

全部答案

  • 你好,奶水不够的话,你可以选择混合喂养的

    多***

  • 你好,可以吃些下奶的东西要像黄豆芽,嗯,豆制品一样豆浆,然后鱼汤嗯,鸡汤之类的

    l***

  • 平时的话一定要保持心情舒畅,睡眠充足,然后多喝一点汤汤水水的东西都是有效果的。

    千***

  • 你好,平时可以吃一些下奶的药品帮助迅速的下来也可以多,吃一些营养的食物帮助乳汁迅速的分泌

    F***

  • 宝妈多喝点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,花生排骨汤,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺泉,这个对奶水少还蛮有帮助的,宝妈可以试试哦。

    S***

  • 哺乳期间,如果宝妈奶水不是很多的话还是要注意多喝点汤水补充一下,另外也可以喝点中药调理下的。

    据***

  • 你好,你可以去中药店里购买通草。同时用通草煮鲫鱼汤通草煮泥鳅汤,通草煮,猪蹄汤。都是有一定的作用。

    飘***