爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝满月以后什么事都不想干?

宝宝满月以后什么事都不想干?

有没有妈妈和我一样的,宝宝满月以后什么事都不想干,换尿布也懒的换,宝宝也不愿意抱,真的不想养孩子啦,这才一个月,熬到什么时候是个头啊,光想找个人给看到半岁再送来 。

全部答案

• 我有过,满月那几天,宝宝好吵好烦,老哭老哭的,我觉得都没信心带的好宝宝,但也只是想有人带她半岁甚至一岁以后,但还是愿意抱她的呀,宝宝不闹时超可爱,不舍得

我有过,满月那几天,宝宝好吵好烦,老哭老哭的,我觉得都没信心带的好宝宝,但也只是想有人带她半岁甚至一岁以后,但还是愿意抱她的呀,宝宝不闹时超可爱,不舍得收起

玛***

• 没事就盯着宝宝看,慢慢的你会发现他的可爱,发现他小小身体里的正能量,越长大他的生活也会越有规律,当然就更好带了!我家宝贝40多天了,好带得不得了!

没事就盯着宝宝看,慢慢的你会发现他的可爱,发现他小小身体里的正能量,越长大他的生活也会越有规律,当然就更好带了!我家宝贝40多天了,好带得不得了!收起

J***

• 哈哈 宝宝刚出来宝妈还不适应呢!开始我也这样可是我跟你说啊宝宝越养你会越喜欢的不肯放手。刚开始就是很累等你把宝宝的生活规律摸透了就会好了

哈哈 宝宝刚出来宝妈还不适应呢!开始我也这样可是我跟你说啊宝宝越养你会越喜欢的不肯放手。刚开始就是很累等你把宝宝的生活规律摸透了就会好了收起

心***

• 我们家女宝的哦 我们开始用的不是好奇后来红PP 医生让换纸尿裤我们才用的好奇

我们家女宝的哦 我们开始用的不是好奇后来红PP 医生让换纸尿裤我们才用的好奇收起

倾***

• 刚生完宝宝都有这样的想法的 等熟悉了以后看到可爱的宝宝就会好的 换尿布比较麻烦妈妈可以用纸尿裤哦 我们以前也用尿布的后来朋友介绍了好奇的金装 我们用起来宝宝不红PP 而且睡觉也踏实了后来我们就一直用了 很不错呢

刚生完宝宝都有这样的想法的 等熟悉了以后看到可爱的宝宝就会好的 换尿布比较麻烦妈妈可以用纸尿裤哦 我们以前也用尿布的后来朋友介绍了好奇的金装 我们用起来宝宝不红PP 而且睡觉也踏实了后来我们就一直用了 很不错呢收起

问***

• 没有啊 我感觉自己的宝宝挺好的 看着很开心 你要努力调整自己的心态

没有啊 我感觉自己的宝宝挺好的 看着很开心 你要努力调整自己的心态收起

M***

• 是的

是的收起

B***

• 理解宝妈,我也是一样。一个人带孩子真心太痛苦了,9月15日刚满月,月子是请人照顾的,满月人家就走了。才两2天,我就快崩溃了,宝宝老是要抱着睡觉,睡着就哭,一天到晚都要抱着,饭都没时间做!真想找个人帮我带到半岁。。可是现在找个放心带孩子的很难!没有婆婆,妈妈没办法带!

理解宝妈,我也是一样。一个人带孩子真心太痛苦了,9月15日刚满月,月子是请人照顾的,满月人家就走了。才两2天,我就快崩溃了,宝宝老是要抱着睡觉,睡着就哭,一天到晚都要抱着,饭都没时间做!真想找个人帮我带到半岁。。可是现在找个放心带孩子的很难!没有婆婆,妈妈没办法带!收起

美***

• 呵呵,一个人看孩子很累,是吧! 等到孩子4个月了会逗人了,你就离不开了。我也是一个人看孩子 有时候也有你这样的想法 可是看看孩子又舍不得 宝宝太可爱了

呵呵,一个人看孩子很累,是吧! 等到孩子4个月了会逗人了,你就离不开了。我也是一个人看孩子 有时候也有你这样的想法 可是看看孩子又舍不得 宝宝太可爱了收起

何***

• 因为月子里宝妈会很累的,其实我也不想带宝宝,没有办法,总是我一个人带,现在她谁也不找,就连睡觉也要看看,人不对就是哭也不睡。

因为月子里宝妈会很累的,其实我也不想带宝宝,没有办法,总是我一个人带,现在她谁也不找,就连睡觉也要看看,人不对就是哭也不睡。收起

不***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多