爱护环境的宣传广告语有哪些呢?

好评回答
      1。十步之内,必有芳草;百步之内,决无垃圾。

    2。一流大学,天高云淡,没有垃圾。

    3。校园灰尘滚滚,如何潇洒走一回?

    4。爱生活,爱卫生

    5。祛除顽固污垢,就是采集乐趣

    6。一次性塑料袋,你还在用啊?

    7。
      为生活,卫生活 8。习惯一生培养,卫生一生讲究 9。师生卫生活,师生会生活 手下留情,脚下留青 讲究点吧,地球人就剩下你自已 小心,别把你的人品丢地上 小草绿绿,花儿香香,脚下轻轻。 让绿色和我们一起成长。
       你的爱心会换来一片绿色。 我的生长,需要你的呵护。 绿化与美丽同在,绿色与文明同步。 绿色+爱护=幸福和快乐。 让我们用心去呵护绿色的世界。 不要让花草哭泣,不要让树木叹气。 请不要把手伸向向你微笑的花朵。
       人要衣装,地要绿装。 青青小草碧绿树,鲜花绽放美校园。 草是世界的地毯,树是地球的经脉。 请脚下留意,请手下留情。 随手一摘,花儿苦哉。 您的呵护将换来一片翠绿。 少一个脚印,多一个生命。
       绿色有限,爱心无限。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

    锐***