御龙在天我53级血量怎么才3400的血?

御龙在天我53级血量怎么才3400的血啊

全部答案

  •   1、可以买个好一点的副手装备,就是加血多的那一种,再淬炼,冲的星越多,加的血量越多。或者直接选个只加血的衣服(这样加的血是多了,有好几千,不过这样防御好像就低了,我见过的高手都不用加血的衣服,都是双防的(我也是)。所以不建议楼主用加血的衣服。
      ) 2、买兵书。兵书的话,不同种类的兵书加的种类也不同,像什么智力啦、体质啦、精神啦什么的都可以加(就是要花经验),当然,楼主是法杖,力量就不用加了。(附赠:兵书技能面板是点“v”打开技能面板后最下方的“其他”技能上的“兵书”。) 3、加家族学习技能。
      还是“v”键技能面板——“其他”——“家族技能”,可以看到有6、7、8个技能,这些技能只能在家族武馆(好像是“武馆”吧)里学,家族等级越高,可学技能的等级就越高(所以加入一个好的家族是很重要的,另外的福利也很多哦),要学习家族技能的话要到家族地图去,找到“武馆”(应该是武馆),另外,学习家族技能需要家族功勋(好像),学习技能的等级越高,需要的功勋也就越多,所以建议楼主每天的家族任务不要忘了。

    汕***

  • 对啊,有点少吧

    任***