爱问知识人 爱问教育 医院库

应该添加什么辅食啊?

应该添加什么辅食啊?

快6个月的宝宝,不好好吃奶,应该添加什么辅食啊? 

全部答案

• 宝妈好,可以吃米糊,粥哦,六个月可以喝骨头淮山粥,骨头红萝卜粥,蔬菜粥,都是比较有营养的,还可以吃点瘦肉汤

宝妈好,可以吃米糊,粥哦,六个月可以喝骨头淮山粥,骨头红萝卜粥,蔬菜粥,都是比较有营养的,还可以吃点瘦肉汤收起

苁***

• 6个月的宝宝可以添加,米糊,菜泥,果泥,鱼泥,蛋黄泥,这些辅食了,刚开始由少到多添加就行了。

6个月的宝宝可以添加,米糊,菜泥,果泥,鱼泥,蛋黄泥,这些辅食了,刚开始由少到多添加就行了。收起

留***

• 亲,六个月后才开始加副食的刚开始时慢慢加的一点点的加的米糊,但一天的奶量是一定要跟上的这样营养才好的宝贝有时候是有厌奶期的没关系的过了这些天就会好的只要没有其它的症状就没事的。

亲,六个月后才开始加副食的刚开始时慢慢加的一点点的加的米糊,但一天的奶量是一定要跟上的这样营养才好的宝贝有时候是有厌奶期的没关系的过了这些天就会好的只要没有其它的症状就没事的。收起

y***

• 可以添加米糊和粥,烂面条也行的

可以添加米糊和粥,烂面条也行的收起

杨***

• 最简单的就是米粉啦,可以试着给他少吃一点点蛋黄,用温开水化开以后喂宝吃,米粉里可以加一点肉松,我就是这样的

最简单的就是米粉啦,可以试着给他少吃一点点蛋黄,用温开水化开以后喂宝吃,米粉里可以加一点肉松,我就是这样的收起

多***

• 6个月以后才能吃

6个月以后才能吃收起

张***

• 不好好吃奶. 是到了厌奶期了吧. 6个月的宝宝能吃很多种类的辅食的, 像小米粥. 水果泥. 虾泥, 还有鸡蛋黄. 都是可以吃. 但是你可以给宝宝少吃多餐的

不好好吃奶. 是到了厌奶期了吧. 6个月的宝宝能吃很多种类的辅食的, 像小米粥. 水果泥. 虾泥, 还有鸡蛋黄. 都是可以吃. 但是你可以给宝宝少吃多餐的收起

憋***

• 6个月的宝宝可以吃各种蔬菜和水果了,米粥、山药、薏仁米、芋头都是很好的养肠胃的食物,可以坚持吃。也可以吃红肉了。 不过,每天还是要固定1、2次,让宝宝吃奶,坚持下去,就不会断了。

6个月的宝宝可以吃各种蔬菜和水果了,米粥、山药、薏仁米、芋头都是很好的养肠胃的食物,可以坚持吃。也可以吃红肉了。 不过,每天还是要固定1、2次,让宝宝吃奶,坚持下去,就不会断了。收起

繁***

• 可以给宝宝开始添加米糊先, 第一次的量给宝宝吃3,4勺,然后看宝宝的大便情况,是否有便秘,多给宝宝喝水,还有可以适量添加鸡蛋黄。

可以给宝宝开始添加米糊先, 第一次的量给宝宝吃3,4勺,然后看宝宝的大便情况,是否有便秘,多给宝宝喝水,还有可以适量添加鸡蛋黄。收起

J***

• 宝宝添加辅食的顺序:强化铁配方的米粉-根茎类蔬菜-茎叶类蔬菜-水果-肉类-蛋黄-鱼、海鲜。通常宝宝第一顿添加的辅食一般是米粉。

宝宝添加辅食的顺序:强化铁配方的米粉-根茎类蔬菜-茎叶类蔬菜-水果-肉类-蛋黄-鱼、海鲜。通常宝宝第一顿添加的辅食一般是米粉。收起

王***

• 其实宝宝满四个月的时候就可以添加辅食了的,六个月的宝贝已经可以吃很多种了呢,我家宝宝六个月都吃鸡蛋羹和水果泥了。

其实宝宝满四个月的时候就可以添加辅食了的,六个月的宝贝已经可以吃很多种了呢,我家宝宝六个月都吃鸡蛋羹和水果泥了。收起

N***

• 六个月的宝宝可以添加米汤,米粉这些辅食了哦,先吃几天,看没有不良反应比如拉肚子的话继续添加蔬菜泥水果泥哦,还有蛋黄这些的。

六个月的宝宝可以添加米汤,米粉这些辅食了哦,先吃几天,看没有不良反应比如拉肚子的话继续添加蔬菜泥水果泥哦,还有蛋黄这些的。收起

莫***

• 可以买点米粉泡给宝宝喝,也可以吃点蛋黄泥,鲜榨果汁

可以买点米粉泡给宝宝喝,也可以吃点蛋黄泥,鲜榨果汁收起

我***

• 果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鸡蛋糕、米粉。鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥,烂面,宝宝多吃水果蔬菜,夏天宝宝多喝开水

果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鸡蛋糕、米粉。鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥,烂面,宝宝多吃水果蔬菜,夏天宝宝多喝开水收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多