小朋友几岁上幼稚园比较好?

全部答案

  • 一般三岁上婴儿班比较好,因为太早送去孩子也会很可怜的,最起码让宝宝会说话,会自已拉尿拉屎了。但也不能太晚送去哦,要不然宝宝会产生内向,不合群的。

    妄***

  • 最好不要上小小班,从小班开始上就好了。太早上幼儿园的话,孩子容易感冒,在家里好几个大人看一个孩子都看不好,何况是幼儿园一两个人看那么多小朋友。如果小朋友大小便还不会自理的话,更不要早上幼儿园

    张***

  • 我希望宝宝三岁半到四岁。太小不懂事,

    画***

  • 我的宝宝出生的月份比较晚,如果现在上就得上四年的幼儿园,明年上正好接着上小学,但是又怕宝宝在家被宠坏了,也是矛盾呀。

    魏***

  • 女孩子的话就最好早一些上好一些。男孩子就没有关系的啦,三岁左右上都可以。我就打算让宝宝二岁半就上了。我小区里面的一岁半就上了。拉尿还要人抱着拉呢

    张***

  • 亲宝宝两周岁的时候就可以上幼儿园的哦,但是有的妈妈也会让宝宝到三周岁的时候去上的哦,都是可以的哦,祝宝宝健康哦

    学***