爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么最快速断奶?

怎么最快速断奶?

求断奶方法!!我家宝宝不吃辅食就是吃奶粉、一个晚上母乳夜奶四五次真心累死了!!怎么最快速断奶 

全部答案

• 这样的情况的话,那就要断奶了,宝宝会吃奶粉的话都还好断奶的,慢慢的试着喂,最好是选择接近母乳的奶粉,我家的宝贝以前吃的伊利金领冠的很不错的,没有腥味的。

这样的情况的话,那就要断奶了,宝宝会吃奶粉的话都还好断奶的,慢慢的试着喂,最好是选择接近母乳的奶粉,我家的宝贝以前吃的伊利金领冠的很不错的,没有腥味的。收起

王***

• 宝妈妈您好,我家的宝贝小时候也是这样的,而且我还一直喂到一岁多的,虽然是很辛苦的,但是为了宝宝要坚持母乳哦!要是真是要断奶的话,只要宝宝肯吃奶粉和辅食的话也很好断奶的。

宝妈妈您好,我家的宝贝小时候也是这样的,而且我还一直喂到一岁多的,虽然是很辛苦的,但是为了宝宝要坚持母乳哦!要是真是要断奶的话,只要宝宝肯吃奶粉和辅食的话也很好断奶的。收起

s***

• 你好,宝妈不要因为这个给宝宝断奶哦,小宝宝都是这样的呢,你断了奶他也是要吃奶粉的,晚上一样要起来哦,熬过这一段时间就好了,宝宝大一点的时候就会睡整觉的呢,毕竟母乳是宝宝最好的食物呢

你好,宝妈不要因为这个给宝宝断奶哦,小宝宝都是这样的呢,你断了奶他也是要吃奶粉的,晚上一样要起来哦,熬过这一段时间就好了,宝宝大一点的时候就会睡整觉的呢,毕竟母乳是宝宝最好的食物呢收起

高***

• 呵呵,不客气!~

呵呵,不客气!~收起

我***

• 断奶要慢慢断,从断1餐开始。以一天喂6次为例,早餐的那顿喂完后,先将上午一餐停掉改成喂奶粉,7~10天左右孩子习惯适应后再断下午一餐,依此类推,直到全部改为喂配方奶为止。

断奶要慢慢断,从断1餐开始。以一天喂6次为例,早餐的那顿喂完后,先将上午一餐停掉改成喂奶粉,7~10天左右孩子习惯适应后再断下午一餐,依此类推,直到全部改为喂配方奶为止。收起

衣***

• 嘿嘿,你家的宝贝口味挺重的哈!一个人带宝宝断奶的话是有点累的,加油哈!

嘿嘿,你家的宝贝口味挺重的哈!一个人带宝宝断奶的话是有点累的,加油哈!收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多