十月一号去哪里旅游啊江苏内有没有好的风景点记得通知我?

朋友们,十月一号去哪里旅游啊江苏内有没有好的风景点记得通知我。

全部答案

  •   上海的话可以去,新天地 田子坊 外滩 豫园 南京路 静安寺 玉佛寺 龙华寺 东方明珠 世纪公园 方塔公园 顾村公园 桂林公园 大宁灵石公园 科技馆 海洋世界 中国馆 上海博物馆 淮海路 徐家汇 五角场 银七星滑雪馆 锦江乐园 热带风暴 欢乐谷 玛雅海滩水世界 佘山 泰晤士小镇 上海马戏城 东方绿洲。
       北京的话推荐天安门、故宫、北海、颐和园、圆明园、天坛、长城、香山、十三陵、水立方、鸟巢、后海、三里屯。 杭州,西湖、苏堤、雷峰、塔断桥、灵隐寺、岳庙、西溪湿地等。 宁波、 乌镇、西塘、浙西大峡谷、莫干山、象山、嵊泗、普陀山、千岛湖、临安天目山、绍兴、奉化溪口、安吉、舟山、桃花岛、雁荡山、金华、武夷山、诸暨五泄、桐庐等。
       国内可以考虑厦门、丽江、大理、青岛、大连、香港、澳门、台湾。 福建可以考虑武夷山,赣东闽西的一块山水宝地,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。漳州,在东山岛上看海,在土楼里看建筑,看完瀑布去漂流,登完山后品历史。
      沙县,山川秀丽,人文景观丰富,自然景观迥异,名胜古迹众多。有淘金山长达38米的华夏第一岩雕卧佛、省级名胜风景区七仙洞、省级楠木林自然保护区罗卜岩以及“十里平流”、“七峰叠翠”、“洞天瀑布”、“二十八曲”等自然景观,此外,还有东南沿海现存最大的城隍庙等古迹。
      还有,石狮、永定、永安、华安、惠安等。 广东可以考虑广州、深圳、珠海、惠州、佛山、清远等。 山东可以考虑济南 青岛 淄博 枣庄 东营 烟台 潍坊 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽 等。 国外推荐马来西亚、泰国、韩国。
       泰国,曼谷、大王宫、清迈、骑大象、普吉岛、苏梅岛、芭提雅、皮皮岛、巴蜀、南邦、宋卡、黎府、乌汶等 韩国首尔,青瓦台、景福宫、东大门、南山塔(首尔塔)、明洞、乐天世界、宗庙、南山韩屋村、梨花女子大学、昌德宫、韩国国立中央博物馆、清溪川等。

    2***

  • 1、中华恐龙园—常州;2、恐龙谷温泉—常州;3、淹城春秋乐园—常州;4、嬉戏谷—常州;5、灵山大佛—无锡;6、鼋头渚—无锡;7、周庄—苏州;8、同里—苏州;9、苏州乐园—苏州;10、苏迪糖果乐园—苏州;11、沙家浜—常熟;12、溱湖湿地公园—泰州;13、善卷洞—无锡;14、汤山温泉—南京;15、张公洞—无锡;苏州园林—苏州;

    徐***

  • 从南开始讲,苏州的话就是园林,古镇,水乡,还苏州乐园。无锡嘛,有名的就太湖风光(其实太湖的大一半都是苏州的,苏州也可以去西山浏览太湖风光)。常州,有恐龙园,还有淹城。镇江嘛,金山寺,焦山,北固山。南京嘛,有很多的,什么中山陵,雨花台,明孝陵,总之就是很多坟墓。往北就有扬州有瘦西湖,还有女生钟爱的毛绒玩具(价格超级便宜)。泰州有溱湖湿地,还有溱潼古镇,千岛垛田,梅兰芳纪念馆。盐城有丹顶鹤,麋鹿。连云港有花果山,海滨浴场,水晶城。淮安有周恩来纪念馆,漕运博物馆,洪泽湖,什么的。其他的有点忘了,嘻嘻总之好玩的还是有很多的,每个城市都有自己的特点

    蟹***

  • 江苏境内的,苏州园林不错

    紫***