再拿所有商品发票到退税柜台退税?

 有关购物退税,1.如果在哈罗德购物,是否待全部商品买完后,再拿所有商品发票到退税柜台退税?听说商场可当时退款?退税柜台是否在地下一楼? 2.有否退税单填写表格格式,里面地址是否要填中国地址?那不是事先要将中国地址翻译成标准英文? 谢谢。

全部答案

  • 商场无法即时退款的。只能填好退税单,附带小票,到希斯罗有专门退税窗口的,最好早点去,中午之前排队还是很少的 退税单上全部英文,你写中文谁看得懂。。。虽然T3有个亚洲面孔,估计香港人,但是也不会和你说中文的啦

    晓***