孩子在没入学前该不该学英语?

孩子在没入学前该不该学英语,背唐诗。 宝宝在没有上幼儿之前,应不应该教孩子背唐诗,学英语之类的。孩子的负担是不是太重。

全部答案

  • 可以学啊,如果他愿意学的话,不要强迫他.

    -***

  • 我家孩子现在能背二十几个单词,唐诗现在勉强能背一首吧,顺其自然,我们也没有想培养成什么,他自己看光盘学会几个,大人呢给他读时间长了就学会吧,我看过0岁方案,那里的孩子个个都是天才,从0岁就开始教,到我们孩子大时已经脱盲了。要看自己孩子的能力再作打算,每个孩子不一样的。

    杨***

  • 宝宝学英语、背唐诗,学会说话就可以学了,关键是看怎么去教。     1、宝宝能学多少就学多少,不要定指标,那样的话宝宝就感觉累了;     2、用自然浸泡的方式学,多放录音和影碟,适时加以引导;     3、太小的时候不要送宝宝去兴趣班,3岁以后再开始考虑。

    你***

  • 孩子还是应该以快乐为主,这么小的孩子一点童趣都没有,父母为着急。

    蔷***

  • 我觉得应该去学一学,可以开发智力啊,但不要去要求他必须会什么的,就是当着玩的,我的邻居家三岁的孩子每天都说英语,念儿歌,早上醒来家长就用双语问好,家里能遇到的东西都是双语教的,一遍不会两遍的,不断的重复地学。我觉得很好,可以培养小孩子的求知欲,但一定要有耐心,不要以高标准的去要求孩子。

    S***