爱问 爱问共享资料 医院库

澳门银河酒店具体位置是在澳门哪里呢?

首页

澳门银河酒店具体位置是在澳门哪里呢?

#澳门银河真人赌场官网#澳门银河酒店具体位置是在澳门哪里呢?离机场多远?谢谢!

提交回答

全部答案

• 澳门银河酒店当然是不错的啊,五星级的设备,里面设施好,服务也不错啊!
    澳门威尼斯人>>【www.vtm0088bet.com】<<
    澳门银河酒店(GalaxyMacau),地址:澳门路氹城望德圣母湾大马路,澳门银河综合渡假城酒店位于澳门路凼城,步行可至威尼斯人娱乐场,方便去往澳门国际机场,交通便利。酒店位于澳门路氹城,交通便利。距离澳门港澳码头10公里,乘坐出租车约15分钟;或乘坐酒店的穿梭巴士约15分钟可达;距离澳门国际机场3公里,乘坐出租车约5分钟,或由机场乘坐新福利巴士26号线至酒店门;距离官也街0.5公里,步行约5分钟;至澳门奥林匹克综合体育馆0.5公里,步行约5分钟;距离氹仔市市中心0.5公里,步行约5分钟;至澳门赛马会1公里,步行约15分钟;至四面佛1公里,步行约15分钟。

匿名

• 氹仔岛,离机场比较近,大巴大约20分钟。

hungry...

• 跟机场一样同处于氹仔岛啊,机场停车场有去赌场的直达免费巴士。

學會銨瀞f