爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝喝奶粉上火怎么办 我家宝宝上个月戒母乳了?

宝宝喝奶粉上火怎么办 我家宝宝上个月戒母乳了?

宝宝喝奶粉上火怎么办 我家宝宝上个月戒母乳了,之前她都没怎么喝过奶粉。自从戒母乳后,她每天都喝400毫升的奶粉,但是就经常发烧,每次去医院,医生都说她上火,喉咙发炎。我经常都会给她喝七星茶,偶尔还会喝冬瓜汤,苦瓜汤,怎么还老是上火的,真不知道给她吃什么,请教下各位妈妈,你们的宝宝怎么下火的?

全部答案

• 那就给孩子多喝水啊 现在是夏天 一定要多喝水的 水量要达到奶量的三分之一以上的 现在是夏天 还要更多的喝一些呢 奶里也可以放一些清火宝的~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要 http://r.babytree.com/epbdmt 申请程序很简单 半分钟搞定!

那就给孩子多喝水啊 现在是夏天 一定要多喝水的 水量要达到奶量的三分之一以上的 现在是夏天 还要更多的喝一些呢 奶里也可以放一些清火宝的~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要 http://r.babytree.com/epbdmt 申请程序很简单 半分钟搞定!收起

死***

• 宝妈怎么能在这个时候断奶呢,夏天和冬天都不适合给宝宝断奶的,夏天天太热,很容易上火,再加上奶粉本身就会使宝宝上火,这样只会使宝宝遭罪啊!既然已经断奶了,宝妈就多给宝宝喝水,吃水果,还有有种清清宝是下火的,也可以改善上火体质!宝妈可以去当地的孕婴店看看!

宝妈怎么能在这个时候断奶呢,夏天和冬天都不适合给宝宝断奶的,夏天天太热,很容易上火,再加上奶粉本身就会使宝宝上火,这样只会使宝宝遭罪啊!既然已经断奶了,宝妈就多给宝宝喝水,吃水果,还有有种清清宝是下火的,也可以改善上火体质!宝妈可以去当地的孕婴店看看!收起

王***

• 上火确实挺麻烦,尤其是奶粉上火,还好当初听嫂子的选了亨氏奶粉,宝宝吃了便便通畅,也没有眼屎,省心了好多

上火确实挺麻烦,尤其是奶粉上火,还好当初听嫂子的选了亨氏奶粉,宝宝吃了便便通畅,也没有眼屎,省心了好多收起

张***

• 宝宝喝奶粉是很容易上火的,亲平时注意要给宝宝多喝水,偶尔要给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝是降火的,平时要煲些白粥给宝宝喝,给宝宝多喝些青菜汁,水果汁是降火的。

宝宝喝奶粉是很容易上火的,亲平时注意要给宝宝多喝水,偶尔要给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝是降火的,平时要煲些白粥给宝宝喝,给宝宝多喝些青菜汁,水果汁是降火的。收起

一***

• 夏天确实容易上火,要多给宝宝喝白开水,奶粉也有可能上火,我目前只了解亨氏的,因为我家宝宝喝的一直没有上火,口味也很清淡,楼主可以买点试试。

夏天确实容易上火,要多给宝宝喝白开水,奶粉也有可能上火,我目前只了解亨氏的,因为我家宝宝喝的一直没有上火,口味也很清淡,楼主可以买点试试。收起

w***

• 奶粉宝宝要多喝水,除了白开水,我还经常煮点:绿豆汤,金银花水,菊花茶,西瓜水给宝宝喝。换着花样来。

奶粉宝宝要多喝水,除了白开水,我还经常煮点:绿豆汤,金银花水,菊花茶,西瓜水给宝宝喝。换着花样来。收起

A***

• vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv收起

不***

• 亲,给宝宝的奶粉里面兑点奶粉伴侣,很多都是去火的,会好一些。还有就是换一个牌子的奶粉,选择清淡的奶粉。我们这边有的选择给宝宝做小儿推拿,也是去火的,效果不错

亲,给宝宝的奶粉里面兑点奶粉伴侣,很多都是去火的,会好一些。还有就是换一个牌子的奶粉,选择清淡的奶粉。我们这边有的选择给宝宝做小儿推拿,也是去火的,效果不错收起

心***

• 换奶粉啊。。。。。。。。。。

换奶粉啊。。。。。。。。。。收起

齐***

• 可能宝宝对这个奶粉的不适应,建议换一个比较清淡的奶粉!平时的辅食也主要以清淡为主!妈妈可以炖一些学耳冰糖雪梨水给宝宝下火!

可能宝宝对这个奶粉的不适应,建议换一个比较清淡的奶粉!平时的辅食也主要以清淡为主!妈妈可以炖一些学耳冰糖雪梨水给宝宝下火!收起

妄***

• 我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多