炸牛肉丸要用什么酱 什么调料 求大神解?

炸牛肉丸要用什么酱 什么调料 求大神解答

好评回答
    (1)选料要严严格按照三成瘦肉、七成肥肉的比例选料。猪肉400克,应配鸡蛋1个,湿淀粉100克。食用油100克(实耗75克),另有少许姜末、花椒盐。
    (2)加工要细先将猪肉剁成米粒大小的丁,不要剁得太细,剁好后放在汤盘中,加入鸡蛋1个,再加入用水调成的湿团粉以及姜末、盐和适量的水,搅匀上劲成糊。加水时要分两次加足,糊的稀度以糊放在汤盘中,基本上能自摊成平面为好,不要过稠。湿团粉加入多少,可以用油炸一下测定,下锅后如丸子收缩变小,则团粉少,如迅速外涨,则团粉大。
    (3)油温要适当炸制时要控制好油温,炒锅置火上,倒入食用油,当烧至六成熟时,将调好的原料用手挤成直径约3厘米的大九子,逐个下入油锅中略炸,由于调好的原料稀,下入的丸子基本成扁圆形。略炸之后即行捞出。待油温升至八成热时,再将丸子下入油锅复炸一次

    古***

其他答案

  • 加点咖哩酱 就好

    爱***

  • 原料:
    牛肉馅。配料:玉米淀粉、红薯淀粉、鸡蛋两只、干馒头一个。
    调料:盐、鸡精、酱油、料酒、五香粉。

    M***