爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
月经不调能怀上孩子吗

月经不调能怀孕吗?

月经不调能怀孕吗? 我的月经一直不调,经常是2,3个月来一次,吃了好多调经药,不管用。现在我想要孩子,能怀上吗?
A*** | 2016-05-03 02:04:09

全部答案(共5个回答)

• 能怀孕~ 不过还是治疗下比较好,毕竟月经不调是病. 对于月经提前、量多、色淡质清稀者,多为气虚,治疗这种月经失调,应选用具有益气养血固摄作用的中成药如”八珍益母丸” ,每次1—2丸,日服2次;”乌鸡白凤丸”,每次一丸,日服2次;”益仙救苦金丹”,每次一丸,日服2次;”八宝坤顺丹”,每次一丸,日服2次;”调经丸”,每次1—2丸,日服2次;”女金丹”,每次一丸,日服2次。    对于经期延后,经色暗红...

查看全部>>

能怀孕~ 不过还是治疗下比较好,毕竟月经不调是病. 对于月经提前、量多、色淡质清稀者,多为气虚,治疗这种月经失调,应选用具有益气养血固摄作用的中成药如”八珍益母丸” ,每次1—2丸,日服2次;”乌鸡白凤丸”,每次一丸,日服2次;”益仙救苦金丹”,每次一丸,日服2次;”八宝坤顺丹”,每次一丸,日服2次;”调经丸”,每次1—2丸,日服2次;”女金丹”,每次一丸,日服2次。    对于经期延后,经色暗红量少、小腹绞痛、畏寒肢冷者为寒,对此可用”艾附暖宫丸”,每次一丸,日服2次;如果月经错后伴有色淡、小腹空痛者为虚,可选用具有补血益气作用的中成药如”八珍益母丸”,每次1—2丸,日服2次,或”救苦金丹”,每次一丸,日服2次;对于月经错后,伴有小腹痛为气郁,可选用”加味消遥丸”,每次6克,日服2次,或”七制香附丸”,每次6克,日服2次,也可用”得生丹”,每次1—2丸,日服2次。    对于不按周期行经,伴有行经不畅,乳房胀痛、两胁胀满、小腹痛硬者,可用”大黄庶虫丸”,每次一丸,日服2次;也可用”通经甘露丸”,每次6克,日服2次;对于月经或前或后,量少色淡质稀,伴有头晕耳鸣、腰痛者,多为肾虚。对此可用”金匮肾气丸”,每次一丸,日服2次,或用”鹿角胶丸”,每次9克,日服2次。
    天*** | 2016-05-03 02:04:09 38 2 评论
    0/300
  • 可以怀孕的,但是建议你要宝宝之前最好调理一下,保养一下自己的卵巢,要不生完宝宝会老的很快的,我嫂子用的那个“卵宁保”我看挺不错的,我还用一个疗程的呢,我是月经不调,。保养卵巢的同时还美容养颜,真的挺不错的,纯植物提取的,用了没啥不好的去淘宝搜搜呢,
    曾*** | 2016-05-03 02:04:09 39 2 评论
    0/300
  • 可以的,最好在孕前调养一下,再问问医生比较保险。
    罗*** | 2016-05-03 02:04:09 9 8 评论
    0/300
  • 呵呵,完全没有问题的,我和你的情况有些相似哦,不用太担心啦,顺其自然就好 不过月经还是要到正规的医院的妇科检查一下,要不就是不影响怀孕,对别的方面也会有影响的,祝你早日怀上宝宝
    h*** | 2016-05-03 02:04:09 23 5 评论
    0/300
  • 这个很难说,一般月经不调提示排卵周期不规律,但并不能说完全不能怀孕,如果想要增加受孕机会,最好去医院做一些相关检查,排除其他疾病可能。
    l*** | 2016-05-03 02:04:09 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题