由于时间短可以给点建议选择那些景点比较好呢?

 打算4月12-15号游罗马,佛罗伦萨。很多问题等待高人指点@!,我想一天半时间游罗马,看了很多攻略,景点好多啊。由于时间短可以给点建议选择那些景点比较好呢?第二天中午做火车去佛罗伦萨。一般的火车大概多长时间呢?我还没有信用卡呢是否到那里在买票都来的及呢?然后再打算第二天的下午半天时间在THE MALL购物。第三天白天游佛罗伦萨市内。下午坐车去比萨,或者第四天早上坐车去比萨,看一下斜塔就搭下午的飞机离开了。对行程安排还不是很确定是否有高人给指点一下呢??感激不尽啊。。

全部答案

  • 恩,你说的是。考虑两天在罗马把!~第二天晚上坐车去佛洛伦萨。第三天的早上去THE MALL ~

    此***

  • 罗马一天半有点紧张,可以花半天在梵蒂冈,然后下午去斗兽场和旁边的罗马废墟,然后一路走到许愿泉和西班牙广场望两眼。剩下的那半天就随便逛逛吧,看看万神殿之类的。 罗马到佛罗伦萨快的火车不到2个小时,慢的不知道要多久。可以到火车站直接买票,不过要说清楚是要快的还是慢的,否则会直接卖给你最快也是最贵的那种。The mall最好上午去,时间比较合适,坐九点十分的车,到那不到十点,店子都是十点开门的。然后坐十二点四十的车回佛罗伦萨。如果要从pisa坐飞机,当然是上飞机前去看看比较方便。

    郭***