9岁孩子甲状腺t3t4偏高怎么办 t3t4高  ?

9岁孩子甲状腺t3t4偏高怎么办 t3t4高 &nbsp?

9岁孩子甲状腺t3t4偏高怎么办 t3t4高   tsh正常  九岁孩子食欲不太好   怎么处置和治疗?

全部答案

  • 你好! 仍应考虑是甲亢病,.但是程度比较轻的,建议做游离T3 T4 TSH检查.通过

    郭***

  • 病情分析: 你好,注意甲状腺功能检查是看游离激素的,积极看FT3FT4以及促甲状腺激素TSH水平,不要单纯看总T3T4.
    意见建议:你好,建议积极重视,就诊内分泌科,进行全面的甲状腺激素水平评估

    梦***