爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈宝宝长得怎么样?

请问各位宝妈宝宝长得怎么样?

宝宝差一天百天了,身高是68,体重14斤6,女宝。请问各位宝妈宝宝长得怎么样? 

全部答案

• 你好,宝宝长得很好呢,身高体重应该都是中等偏上水平,继续努力!可以根据宝宝不同月龄特点,适当锻炼宝宝的各种本领哦

你好,宝宝长得很好呢,身高体重应该都是中等偏上水平,继续努力!可以根据宝宝不同月龄特点,适当锻炼宝宝的各种本领哦收起

夏***

• 3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐

3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐收起

第***

• 亲,长的很不错的呢,是个小胖妞呢,3个月都已经块15斤了,而且宝宝也很高,我们家才75CM,都比你们家妞妞大很多个月,恭喜你了。

亲,长的很不错的呢,是个小胖妞呢,3个月都已经块15斤了,而且宝宝也很高,我们家才75CM,都比你们家妞妞大很多个月,恭喜你了。收起

马***

• 你好,长得挺不错的啊,算是上等的水平了呢,我家是男宝,当时还没有你家宝宝的身高哦,前面几个月宝会长得多一些,到了七八个月之后就会连续好多个月不长体重呢

你好,长得挺不错的啊,算是上等的水平了呢,我家是男宝,当时还没有你家宝宝的身高哦,前面几个月宝会长得多一些,到了七八个月之后就会连续好多个月不长体重呢收起

琳***

• 个子真高,羡慕

个子真高,羡慕收起

心***

• 亲,你家宝宝身高体重的话都是跟的上营养的,不需要给宝宝额外添加其他营养的,这是偶建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的

亲,你家宝宝身高体重的话都是跟的上营养的,不需要给宝宝额外添加其他营养的,这是偶建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的收起

宋***

• 个子相当不错啊,羡慕

个子相当不错啊,羡慕收起

胡***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多