爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么让宝宝长胖点啊?

怎么让宝宝长胖点啊?

宝宝出生体重6斤,满月体重才7.9斤,看人家都胖了三斤呢,我是母乳喂养,奶水足的,每天还挤掉不少呢,怎么让宝宝长胖点啊 

全部答案

• 现在这个年龄的宝宝要想长胖一点,当然是能吃,能睡,就能长好的。每天给宝宝足量的奶水(奶水要营养丰富哦),然后给一个安静,舒适的环境,这样宝宝就能好好睡觉。就能长得胖胖的。

现在这个年龄的宝宝要想长胖一点,当然是能吃,能睡,就能长好的。每天给宝宝足量的奶水(奶水要营养丰富哦),然后给一个安静,舒适的环境,这样宝宝就能好好睡觉。就能长得胖胖的。收起

陆***

• 亲,如果你的奶水足的话那可能是宝宝吸收得不够啊,是不是宝宝的睡眠时间比较少了,一般月子里的宝宝要吃了睡才长得比较快啊

亲,如果你的奶水足的话那可能是宝宝吸收得不够啊,是不是宝宝的睡眠时间比较少了,一般月子里的宝宝要吃了睡才长得比较快啊收起

s***

• 营养和宝妈吃的有关 心情影响奶量

营养和宝妈吃的有关 心情影响奶量收起

T***

• 奶水足宝宝还长得不太好,就说明你的奶水营养不够或者是宝宝吸收不太好没关系的宝妈,每个宝宝都有不一样,只要宝宝健康就好的

奶水足宝宝还长得不太好,就说明你的奶水营养不够或者是宝宝吸收不太好没关系的宝妈,每个宝宝都有不一样,只要宝宝健康就好的收起

李***

• 你的那个正常了,月子里长的多了也不好了的,不用担心的,你家宝宝也不瘦了,我家宝宝月子里长还不到一斤,现在可胖了。

你的那个正常了,月子里长的多了也不好了的,不用担心的,你家宝宝也不瘦了,我家宝宝月子里长还不到一斤,现在可胖了。收起

关***

• 我的宝宝是在月子里也是几乎长了几两的呢,不过宝宝之后也是长得一直很胖胡的呢,身高等都是属于标准范围的呢,你的宝宝也是长得很多的了

我的宝宝是在月子里也是几乎长了几两的呢,不过宝宝之后也是长得一直很胖胡的呢,身高等都是属于标准范围的呢,你的宝宝也是长得很多的了收起

人***

• 宝宝满月胖两斤是很标准的哦,一般都是2斤左右快三斤的!每个孩子生长发育不一样,没准以后宝宝长得快呢!!

宝宝满月胖两斤是很标准的哦,一般都是2斤左右快三斤的!每个孩子生长发育不一样,没准以后宝宝长得快呢!!收起

S***

• 宝妈你家宝宝长的是正常,一般宝宝满月以后比出生长600g就是属于正常的,何况宝宝长了那么多,他们家宝宝长三斤有些营养过剩了,其实宝宝的体重只要在标准范围就行了

宝妈你家宝宝长的是正常,一般宝宝满月以后比出生长600g就是属于正常的,何况宝宝长了那么多,他们家宝宝长三斤有些营养过剩了,其实宝宝的体重只要在标准范围就行了收起

x***

• 正常的了,每个孩子的身体素质是不一样的哦,只要宝妈妈多注意点自己的饮食营养就行的了,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

正常的了,每个孩子的身体素质是不一样的哦,只要宝妈妈多注意点自己的饮食营养就行的了,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

久***

• 宝妈宝宝一个月才长了1.9斤确实是有点少,宝妈可以多喂宝宝几次,还有就是宝妈要多喝点猪蹄汤和鲫鱼汤,这样奶水才会有营养,宝宝才会长胖。

宝妈宝宝一个月才长了1.9斤确实是有点少,宝妈可以多喂宝宝几次,还有就是宝妈要多喝点猪蹄汤和鲫鱼汤,这样奶水才会有营养,宝宝才会长胖。收起

冷***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多