爱问知识人 爱问教育 医院库

孕早期能吃桂花糖芋头吗?

孕早期能吃桂花糖芋头吗?

孕早期能吃桂花糖芋头吗 

全部答案

• 水果糖分也是很高的,也要注意适量的。

水果糖分也是很高的,也要注意适量的。收起

请***

• 孕早期得注意好糖分的摄入量,以免血糖升高。所以适当吃些糖芋头是可以的,把握度是很重要的。

孕早期得注意好糖分的摄入量,以免血糖升高。所以适当吃些糖芋头是可以的,把握度是很重要的。收起

一***

• 尽量少吃这类的甜食吧,主要还是因为它热量高容易上火,容易增加体重,事实上对宝宝没有什么营养来源的,所以尽量多吃一些新鲜类的食物吧。

尽量少吃这类的甜食吧,主要还是因为它热量高容易上火,容易增加体重,事实上对宝宝没有什么营养来源的,所以尽量多吃一些新鲜类的食物吧。收起

活***

• 不谢

不谢收起

蔺***

• 可以吃的啊,没事的,只要不吃螃蟹还有甲鱼一些寒凉的食物,饮食正常就可以的,还有烧烤还有冰饮不要吃,容易引起子宫收缩,其它的可以吃点

可以吃的啊,没事的,只要不吃螃蟹还有甲鱼一些寒凉的食物,饮食正常就可以的,还有烧烤还有冰饮不要吃,容易引起子宫收缩,其它的可以吃点收起

李***

• 可以适当的吃点哦,这个是甜的东西要少吃,吃多了血糖容易高,对胎儿有影响会养的很胖不好顺产,你容易得妊娠期糖尿病。吃了后多喝水,什么东西都可以适当的吃些

可以适当的吃点哦,这个是甜的东西要少吃,吃多了血糖容易高,对胎儿有影响会养的很胖不好顺产,你容易得妊娠期糖尿病。吃了后多喝水,什么东西都可以适当的吃些收起

明***

• 可以的,但是吃什么都要适量

可以的,但是吃什么都要适量收起

胡***

薯芋类

点击加载更多

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

茄果类