小孩子经常打头我儿子2岁了经常打头是怎么回?

小孩子经常打头我儿子2岁了经常打头是怎么回事

全部答案

  • 如果孩子自己打头的次数比较频繁的话。考虑有脑部病理性改变。建议你带孩子到当地的儿童医院去做一个常规的检查,查明具体病因,及时就诊。

    卡***

  • 意见建议:这个还是观察是否有缺钙等影响了孩子的,或者看看是否有耳朵不适的情况,建议及时到医院选择体检车看一下,平时看一下睡眠是否正常的。

    幸***

  • 你说的情况孩子打自己头的看看有无异常的饮食睡眠的问题,还有就是看看有无皮肤的问题湿疹,对身体的试纸起疙瘩等问题,一般的可以做一下脑电图看看

    李***