爱问知识人 爱问共享资料 医院库

那我应该买几条抱被?

那我应该买几条抱被?

我10.8号的预产期,那我应该买几条抱被?是不是宝宝3个月前用,3个月后就不用抱被? 

全部答案

• 一般是准备两条的,建议是大一点的,宝宝小的时候可以包裹着宝宝的,大了以后可以当小被子的,是需要的,很有用的~

一般是准备两条的,建议是大一点的,宝宝小的时候可以包裹着宝宝的,大了以后可以当小被子的,是需要的,很有用的~收起

H***

• 2至3条就够,就是月子用,过了月子就应该穿衣服 了。我家宝宝就月子用,过后就给他穿那和尚衣宽松的就可以了。

2至3条就够,就是月子用,过了月子就应该穿衣服 了。我家宝宝就月子用,过后就给他穿那和尚衣宽松的就可以了。收起

有***

• 我个人觉得买个2条换洗就可以了 3个月后是用处不大

我个人觉得买个2条换洗就可以了 3个月后是用处不大收起

邓***

• 准备俩条就够用了,只有在医院回家的时候需要,还有带宝宝去打预防针的时候,在家的话,应该用到的不大~

准备俩条就够用了,只有在医院回家的时候需要,还有带宝宝去打预防针的时候,在家的话,应该用到的不大~收起

有***

• 宝妈一般就是月子里用得多点,包好后抱着好抱,或者出门时给宝宝盖盖,我家就准备了一条,都很少用到,建议你最多只准备两条就行了

宝妈一般就是月子里用得多点,包好后抱着好抱,或者出门时给宝宝盖盖,我家就准备了一条,都很少用到,建议你最多只准备两条就行了收起

马***

• 你10.8有预产期,宝宝应该要等到明天春天了才不要包被了,有2条就可以,买那种连体的很好用。

你10.8有预产期,宝宝应该要等到明天春天了才不要包被了,有2条就可以,买那种连体的很好用。收起

何***

• 三个月用小棉被就好了

三个月用小棉被就好了收起

久***

怀孕期

点击加载更多