怎么治理甲醛?

全部答案

  • 做药敏试验,根据结果用药.要夫妻同治.如果还治不好,我也没什么好办法.如果没有症状,不用治疗,此物可以正常携带的.以后提问把前面的也写上,否则医生单纯看你这一个提问会一头雾水.我们每天要回答很多问题的,记不清楚哪个是你提的.

    他***

  • 从以上症状分析,手臂膀、腿膝盖等关节经常出现疼痛现象,并且有时候走路都困难,临床上多见于风湿性关节炎所致。可注射长效青霉素予以抗菌消炎治疗,疼痛明显时,可服用布洛芬缓释胶囊、雷公藤多甙片、强的松等予以消炎止痛治疗。最好还是及时去医院进一步做血沉、抗“O”等检查加以确诊后再拟定具体的治疗方案。

    那***