爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝尿尿呈黄色?

宝宝尿尿呈黄色? 发现宝宝最近尿色黄黄的怎么办?

全部答案(共7个回答)

• 夏天宝宝出汗太多,汗液排出水份,尿液自然就减少了,尿液也就黄黄喽,有时你可能会发现宝宝的尿液不但黄,而且还有可能浑浊呢,不知亲有注意到了吗? 多给宝宝和喝水吧,白开水,淡盐水,果汁水.都不错,夏季宝宝还容易拉肚肚,拉肚肚也容易脱水的, 勤给宝宝喂水了.
    wang显平p | 2016-05-05 14:35:18 55 14 评论
    0/300
  • 尿色黄黄是宝宝上火了,如果纯母乳喂养,可能宝宝感冒了,如果奶粉喂养就是给宝宝水没有喂够了,宝妈及时观察宝宝尿尿同时看看宝宝还有什么异常,现在夏天宝宝出汗多,应该是缺水了.
    吴树立 | 2016-05-05 14:35:18 41 17 评论
    0/300
  • 要多喝水,夏天汗出得多,尿就少了,自然有点黄,所以一定要时不时的给宝宝喝水,特别是外出后更要补充水分,防止因流失过多的水分而使宝宝上火,得不偿失啊。
    敷衍着我说伤痛很浅_ | 2016-05-05 14:35:18 41 17 评论
    0/300
  • 宝宝多吃含水份多的水果:西瓜、桃、葡萄……要不就煮绿豆汤喝,豆浆也行,总之宝宝不爱喝白水的话加点味道进去就好啦,绿豆汤加冰糖,我家宝宝特爱喝。
    song世杰宋 | 2016-05-05 14:35:18 40 17 评论
    0/300
  • 宝宝喝的水太少了~~~~~~~宝妈多喂宝宝喝点水啊!宝宝不爱喝水的话,每次量少点,可以多喂几次.以达到补充水份的目的.现在夏天啦,宝宝也缺水~~~~ 如果宝宝是喝奶粉,那就是有点上火,可以给她喝小儿七星茶,效果很好哦!
    俄试着感受回忆旳余温度 | 2016-05-05 14:35:18 41 17 评论
    0/300
  • 如果正在补充维生素D。那么黄色尿液是正常现象啊,当然有的BB尿液呈黄色,也可能是孩子上火了,或者是母乳妈妈上火啦!
    女人我愿意为你放弃现在 | 2016-05-05 14:35:18 40 17 评论
    0/300
  • 天热要多给宝宝喝水,水喝得多尿就不黄了。
    YUSISI88 | 2016-05-05 14:35:18 25 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 儿科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回