北京海妇旁边几家育儿嫂公司的黑幕?

北京海妇旁边几家育儿嫂公司的黑幕!! 现在的育儿嫂公司黑幕太多了,大家要小心,下面我说说我经历过的以防大家上当受骗.. 1、先找个有经验的阿姨来应付你把合同签了,然后阿姨会以各种理由请天假(例如:感冒了、家里孩子病了、体检证过期要去体检)然后公司就告诉你阿姨不能回来了再换人..再换的这人肯定是比较差的,如果取消合同要付违约金 2、很多公司都是保姆充当育儿嫂、育儿嫂充当月嫂...我家的月嫂我才知道以前就是育儿嫂,在我家是第一次干月嫂,没月嫂活就干育儿嫂(所以我坚决不会再找这家公司,滥竽充数!!) 3、公司会告诉育儿嫂一家最多干2月,反正都挣的一样多,如果回公司会给阿姨升级到高级育儿嫂或者月嫂。 4、公司没有固定的月嫂育儿嫂,这些阿姨都是普遍撒网、重点培养,因为我打电话给附近的几个母婴护理中心,他们给我找的人都是那几个 5、月嫂在我家的时候我就准备让她帮我找个好的育儿嫂,我是又送表(表是新的有品牌)又送衣服,就想人家念我好能帮我找个好阿姨(现在想起来真想抽自己!),结果是推荐好几个(我没见到人)她就说不合适再继续找,一拖好几天(说白了就是想要高价)因为我知道海妇那几家都是联合起来了,找别的公司也都一样,所以我也放弃再从公司找育儿嫂的想法。 我家宝宝现在40多天了,一直都没找到合适的育儿嫂,如果大家有用过的育儿嫂可以站短给我联系方式。先谢谢各位了!

全部答案

  • 我觉得在好也不如自己带宝宝,我就请假的。当时我就想,老板不批假我就辞职,钱什么时候都能挣,但孩子只有一个前三年,到了3岁就好了,可以上幼儿园了。

    人***

  • 这么恐怖的,还是自己或家人来带最踏实了。     原来我单位同事家请了很多育儿嫂,水平良莠不齐。居然有一次还请了一个精神不大对劲的,据说原来受过刺激。我观察我们小区的保姆带孩子一般都是凑在一起聊天什么的,孩子不让跑,也不让动,怕磕着,只要孩子没伤就交差了。这样的带法孩子都不爱动,看着傻呆呆的,好可怜!     如果条件允许还是自己或家人带最好了,而且最近常听说有抢孩子的,多让人不放心啊!

    世***

  • 我也是请的月嫂,幸好月嫂挺不错的,所以月内还过得去。本来想一直请的,但是月嫂时间一干久就想偷懒,白天一有机会就自己闷头睡觉,晚上有时睡得太死,小孩大哭她都懒洋洋的,所以42天后就没请她了。后来一连找个几个,越找越糟,中介所介绍的都不是很专业,根本就是来干家务而不是来带小孩的,所以,最后,熟人介绍了个老人来帮我妈一起带,一直到现在小孩12个月。

    难***

  • 真让人烦心啊。在你们小区问问,我就是这样找到保姆的。

    不***

  • 我是月子里面找过一个月嫂,四川人,原来在医院可能做过护理工作,卫生意识很好,对孩子的各种状况也比较熟悉,本人还挺用心的,遇到情况还做笔记。但是比较爱吃,月子里我没胖她胖了,对钱也非常计较,有时候和孩子说话的嗓门也大点,做了90天,走了。随后在四个月的时候又找了一位本地人,她刚从上海打工回来,上海那边的家务公司培训过,人也比较聪明,对孩子也不错,又给她儿子找个份还算不错的工作(她离婚了),总体来说还行,对孩子还是不错的最重要了,但是有些细节也够呛,时间久了,做的饭也不如以前好,很多事情也不知道主动去做。也想换换,激发一下工作积极性,但是就怕楼主说的情况出现,又不敢换。

    落***

  • 别说月嫂育儿嫂了,就连保姆市场还不是一样?我姐小孩14个月的时候就一直在找育儿嫂和保姆,结果到小孩21个月的时候姐家保姆换了8个,换得小孩子见谁咬谁,满嘴脏话。谁都想亲自带自己的宝宝,但有很多时候不是辞职再找一份工作那样简单,个人有个人的情况呢。 亲,最好就是家里有一个人能看着点保姆,然后找个工活差不多的保姆就行了。家里没人的话,保姆也好育儿嫂也好,都会耍滑头的。

    徐***