宝宝是不是满月以后的睡眠时间会减少?

宝宝是不是满月以后的睡眠时间会减少? 自从我的宝宝满月以后就发现她的睡眠时间好像减少了.满月前怎么弄都弄不醒,现在刚放下没几分钟就醒了。

全部答案

  • 恩,我家宝宝当初也是这种情况。睡眠时间很短。体现在白天基本上不睡觉,抱在手上有时候可以睡着,抱着可以睡个个把小时,但是你一把他放到床上他立马就醒来了。晚上也睡的不踏实,要起来吃三餐,有时候吃完了还不忙着睡,要玩一阵子。够折磨人的。也去医院咨询了,医生说没事。还好现在大了,睡眠反而好些了,晚上可以一连睡五六个小时安稳觉了。

    阎***

  • 我家宝宝小时候也是这样,甚至都不能放,他是根本不睡觉,有时候觉得他挺可怜的,就抱着他睡觉,但是一放就会醒,还哭,持续到百天才好.那段时间真是累死我了.你要惯着宝宝,只要一睡沉了,就放,其实宝宝满月后和一个月内的睡眠时间差不多的.也不是缺少钙,当时我们也去医院查了,也不缺少钙或者维生素.大了就好了.

    j***

  • 每个孩子都不相同,我家宝宝现在白天还是很多瞌睡,晚上也睡的很好,每个夜晚都没有抱起来过,也不吵人,宝宝好乖哦!

    J***