育儿网站排名 请问妈妈们谁有育儿网站的排名啊?

育儿网站排名 请问妈妈们谁有育儿网站的排名啊?帮忙发给我一下,我想知道哪个网站比较好,谢谢!

全部答案

  •   NO。1 宝宝树  www。babytree。com  宝宝树是一个定位于母婴市场的亲子社区,主要是打造在线育儿知识交流和分享平台。宝宝树于2007年3月8日正式上线公测,网站提供育儿博客、视频分享等互相交流的方式,是转型育儿站点的代表,无论从设计还是风格均引领了WEB2。
      0时代的潮流。 NO。2 *** ***是比较早期的幼儿网站,专注于亲子行业,致力于做年轻父母最喜爱的亲子网站。网站主要提供三项服务:丫丫社区、宝宝主页和***。由于起步早,因此积累了相当丰富的线上线下活动经验,用户量巨大,同时与国内主要的亲子媒体都有紧密合作,树立了行业内的领导地位。
      但界面和运营模式过于老化,主要用户群已经成长起来,不再属于幼儿范围,网站必须转型或者寻找新的赢利点。 NO。3 育儿网 育儿网为0—6岁孩子的父母提供怀孕分娩、胎教、育儿、保健、喂养、常见病护理、早教知识、大容量的宝宝主页、育儿博客服务、同时也提供了有声读物、儿歌、亲子游戏等下载,同时开通了网上育儿商城,致力于为家长们打造全面的一站式育儿服务网站,也是alexa全球排名第一的中文幼儿网站。
       NO。3 摇篮网 摇篮网创建于1998年,诞生于美国硅谷,用户量达到160万人,摇篮网致力于打造跨媒体育儿亲子资讯多媒体平台,不断开发更多更方便的媒体沟通手段,拥有摇篮网,手机摇篮,摇篮电子书三个媒体,提供从母亲怀孕到孩子六岁期间各个方面的知识、服务和产品资讯,涵盖了婴幼儿的营养、健康、智力开发和情感培养等方面。
       NO。4 哎哟家 哎哟家致力于以家庭为中心的中国第一专业育儿***户网站为目标,是为推动中国科学育儿运动而创办的公益网,专注于家庭教育、学校教育等育儿领域,营造国内最专业、最大的育儿文化空间。创建国内最大的、专业化的儿童成长档案社区 NO。
      5 妈咪爱 妈咪爱为孕期—10岁的家庭提供一站式育儿服务,除了传授喂养营养、健康成长、智力培育、益智娱乐等知识,搭建妈咪日记、互动社区、妈咪专栏等互动空间外,立志于打造全球专业水准的育儿平台。是国内新兴起的幼儿网站之一。 NO。6 红孩子 红孩子于2004年3月成立,致力于通过目录和互联网为用户提供方便快捷的购物方式和价廉物美的产品。
      成立两年多以来发展速度迅猛,现在已经拥有母婴用品、化妆品、健康产品、自选礼品,家居产品五条产品线,成为全国规模最大的目录销售企业。 NO。7 酷聪网 酷聪网致力于为年轻的母亲提供一个永久记录儿童成长历程、分享育儿经验、以及感悟身为人母的无限快乐的网络平台。
      与传统的Web1。0的母婴社区不同,酷聪网主张“让育儿成为快乐的体验”。通过Web2。0的商业模式和网络技术,酷聪网正迅速发展为国内知名幼儿网站之一。 NO。9 人人婴儿网 集婴儿新闻、咨询、商城、博客、论坛等为一体综合性门户网站 记录宝宝的成长过程 NO。
      10 妈妈在线 利用互联网提供家庭服务的网站之一,其中家教、心理咨询、易经服务、宝宝主页、健康服务、深圳家教、全国家教、教师人才、心理咨询、易经服务、起名改名、妈妈论坛已成为全国知名栏目。

    张***