天津哪里卖德国牧羊犬?

好评回答
      天津哪里有卖德国牧羊犬的?牧羊犬价格【 起航犬业】
    【起航犬业】---牧羊犬、牧羊犬幼犬低价抢购热线:13465788115 (24小时开机,随时欢迎您的致电)山东起航犬舍是集科研、养殖,训练,繁殖、推广为一体的大型犬舍基地,有专业驯养师、驯练设施、驯练方案、可以保证在最大程度上训练出最优秀的牧羊犬,本场有专业技术员负责卫生防疫,按时标准对每只犬做进口疫苗,保证爱犬健康,有专门饲养员负责犬舍清理和最专业的营养喂食,本场有数10年的养殖经验,训练经验,是鲁西南最大最权威的驯养基地。
       【起航犬业】专业从事放牧工作的犬,我们称之为“牧羊犬”。 牧羊犬是人们赋予专职放牧类犬的一个总称,不是一个单独品种,“家族庞大,犬丁兴旺”,其中包括“苏格兰牧羊犬”、“喜乐蒂牧羊犬”、“边境牧羊犬”等。在过去千百年间,牧羊犬是负责牧羊、畜牧的犬种。
      作用就是在农场负责警卫,避免牛、羊、马等逃走或遗失,也保护家畜免于熊或狼的侵袭,同时也大幅度的杜绝了偷盗行为。   它不仅作为赶回家畜的看守者,也负责将牛羊运到市场进行交易,是农场主不可多得的,也是必不可少的好助手。随历史的发展,牧羊犬逐步受到各国皇室的喜爱,以至于上流阶层和普通民众都逐渐把它当成玩赏犬饲养。
       本场常年出售,日本狼青犬、狼青幼犬、格力犬,灵缇犬、细狗、惠比特犬、牧羊犬、狼狗、斗狗、比特幼犬、杜高犬、比特犬等各种名犬。欢迎广大爱犬者前来选购,可以当场试活,当场表演,满意付款,免费办理检疫手续、办理托运。打造最有实力的特种养殖行业、质量100%保证 信誉100% 为照顾外地朋友没有时间到本场购买的,我们可以办理空运、客运、托运 免费办理检疫手续送货到全国各地、到家试活不满意可以退货、换货。
       山东起航猎犬繁育基地郑重承诺: 1。防疫到位:疫苗由公司专职兽医统一预防。 2。公司荣誉:曾荣获工商部门 重合同、守信用单位。 3。经营理念:要么不做,要做就做的最好,用最好的质量和最诚信的服务来赢得您的再次光临! 4。常驻兽医:济宁畜牧站,我们做生意的原则:只有诚信与信誉,才有市场的立足之地。
       朋友:我们因您而存在!您因我们而会更精彩!!我更相信:同样的承诺,我们一定能的更好!!我坚信:我们即使做不成生意,还可以做朋友!欢迎广大热爱犬的朋友来我犬舍靠察指导! 基地咨询热线:13465788115(24小时开机,随时欢迎您的致电) 客服 QQ:2824415153(24小时在线,随时欢迎您的咨询) 联系人:魏经理 其实我感觉去狗市场比较好。

    1***