请问下揭阳炮台哪里有造纸厂呢?

全部答案

  • 揭阳市榕城区海鸥纸品厂(委党校南侧(储木场内))
    揭阳市榕城区鹏达文具纸品厂(榕东梅兜工业区)
    揭东县炮台镇宏发纸品厂(炮台镇南潮路)
    揭阳市江信纸品有限公司(榕城区西城工业区)
    揭东县经济开发试验区枫江纸品有限公司(经济开发试验区内)
    揭阳市洁乐纸业有限公司(东山区八号街西侧)
    揭阳市东山区磐东安发日用纸品厂(东山区北河村)
    揭阳市榕城区梅云白云纸品厂(梅云镇云光沿江路)
    揭东县锡场宏兴塑料五金纸品厂(锡场镇潭王村)
    揭东县云路福洋纸品厂(云路镇开发区)

    z***

  • 揭阳市榕城区海鸥纸品厂(委党校南侧(储木场内))

    佘***