怎么治疗好呢?我儿子被诊断为精索静脉曲张?

我儿子被诊断为精索静脉曲张,怎么治疗好呢?是什么原因引起的?,他住校上学

全部答案

  • 静脉曲张主要发生的原因是由于静脉瓣缺陷、静脉软弱、浅静脉内压力增高引起,其中静脉瓣缺陷、静脉软弱与遗传因素有关。一、生理原因:青壮年性机能较旺盛,阴囊内容物血液供应旺盛。另外,长久站立,增加腹压也是发病困素。二、解剖原因:1.左精索内静脉长,呈直角进入肾静脉,血流受到一定阻力。左肾静脉附近的左精索内静脉无瓣膜,因此血液容易倒流。2.左精索内静脉位于乙状结肠之后,易受肠内粪便的压迫,影响血液回流。三、其它原因:腹膜后肿瘤、肾肿瘤、肾积水等压迫精索内静脉,可引起症状性或继发性精索静脉曲张。原发者平卧时很快消失,继发者常不消失或消失很慢。

    卡***

  •   您好:精索静脉曲张是指精索里静脉回流受阻,血的盘曲扩张,分为原发性和继发性两大类型,由于精索静脉曲张导致局部温度升高、缺氧、pH值改变、毒性物质滞留等原因导致精子数量减少,精子活动能力下降和畸形精子比例的升高,从而降低了男性的生育力,导致男性不育,精索静脉曲张也可以因为肾肿瘤或其他腹膜后肿瘤引起,由于受压迫而引起的精索静脉曲张称为症状性或继发性精索静脉曲张。目前采用腹腔镜下精索静脉曲张高位结扎术进行治疗,术后即可改善精子精液质量,建议您及早检查明确病因进行针对性的治疗.

    扯***