怎么办?新生儿她不吃奶?

新生儿她不吃奶,怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    您好,新生儿不吃奶有几种原因,以下回答希望对你有所帮助.
    指导意见:
    1.是不是你的乳头太大或凹陷,要不就是乳腺不通.如果是乳头太大,那么你只有慢慢教宝宝吮吸;如果是凹陷,就要经常拉拉乳头,尽量改善这种情况;如果是乳腺不通,那就要用吸奶器来吸,开始的时候会痛,不过通了以后就不痛了.
     2.仔细观察,看新生儿有没有其他症状,比如又哭又闹广大便的颜色是否正常,看看宝宝是不是生病了.
    生活护理:
    希望我的回答对您有所帮助,祝宝宝健康成长.

    s***