爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝5个月可以喝蒙牛未来星儿童牛奶吗?

宝宝5个月可以喝蒙牛未来星儿童牛奶吗?

宝宝5个月可以喝蒙牛未来星儿童牛奶吗? 今天我的公公给宝宝买来蒙牛未来星儿童牛奶,他听卖奶的人说小孩喝这个比配方奶粉好,我有点不敢让孩子喝,这个对宝宝有什么影响吗?

全部答案

• 太早了,我觉得孩子得两岁之后才能喝那种。配方奶粉还是比那种奶好呀。

太早了,我觉得孩子得两岁之后才能喝那种。配方奶粉还是比那种奶好呀。收起

A***

• 还是先不要把 那个是给儿童准备的,一岁以内的小宝宝还是应该喝配方奶 那个怎么说也是鲜牛奶,宝宝的胃还没有发育好,不容易消化吸收的 而配方奶是按照母乳成分配方而成,是专为小宝宝设计的 所以,建议还是不要太早给宝宝喝 母乳是最好的,如果宝妈妈母乳足够,建议还是喂母乳,宝宝吃了会增加抵抗力呢 实在不够,就考虑配方奶

还是先不要把 那个是给儿童准备的,一岁以内的小宝宝还是应该喝配方奶 那个怎么说也是鲜牛奶,宝宝的胃还没有发育好,不容易消化吸收的 而配方奶是按照母乳成分配方而成,是专为小宝宝设计的 所以,建议还是不要太早给宝宝喝 母乳是最好的,如果宝妈妈母乳足够,建议还是喂母乳,宝宝吃了会增加抵抗力呢 实在不够,就考虑配方奶收起

石***

• 我也给我家宝宝买它喝了,因为大人喝酸奶的时候宝宝就谗的想要,于是我就给宝宝买了蒙牛未来星儿童牛奶、还有伊利的一种可以给宝宝喝的奶。我也觉得给宝宝现在喝这种类型的奶,好象太早了点。

我也给我家宝宝买它喝了,因为大人喝酸奶的时候宝宝就谗的想要,于是我就给宝宝买了蒙牛未来星儿童牛奶、还有伊利的一种可以给宝宝喝的奶。我也觉得给宝宝现在喝这种类型的奶,好象太早了点。收起

复***

• 最好不要喝,一般在宝宝二岁后才能喝,婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷...全部

最好不要喝,一般在宝宝二岁后才能喝,婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。收起

请***

• 不要喝! 有些孩子会对鲜牛奶过敏的!最好都是到1岁以后再喝.再说了,哪个做生意的不说自己的东西好的.不信你去问问卖奶粉的,他肯定说奶粉比牛奶宝宝吃了好. 5个月的宝宝最好喝母乳.什么都比不上母乳!如果是喝奶粉长大的就持续喝奶粉,不要经常换牌子.

不要喝! 有些孩子会对鲜牛奶过敏的!最好都是到1岁以后再喝.再说了,哪个做生意的不说自己的东西好的.不信你去问问卖奶粉的,他肯定说奶粉比牛奶宝宝吃了好. 5个月的宝宝最好喝母乳.什么都比不上母乳!如果是喝奶粉长大的就持续喝奶粉,不要经常换牌子.收起

陈***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):