爱问知识人 爱问共享资料 医院库

两个月零八天的宝宝夜里可以不喝牛奶嘛?

全部答案

• 这个我个人觉得没必要去强迫孩子喝不喝吧,如果宝宝能一觉睡到天亮最好,但是如果还是想喝奶就给喝喝。我家当时到了一周岁后才没喝夜奶的呢。

这个我个人觉得没必要去强迫孩子喝不喝吧,如果宝宝能一觉睡到天亮最好,但是如果还是想喝奶就给喝喝。我家当时到了一周岁后才没喝夜奶的呢。收起

李健翎

• 亲如果是混合喂养的话,两个多月的宝宝是按需哺乳呢,如果宝宝夜醒的时间不多,说明不是很饿,是可以只吃母乳的。如果宝宝饿,是会睡不好的,那就要加配方奶粉。

亲如果是混合喂养的话,两个多月的宝宝是按需哺乳呢,如果宝宝夜醒的时间不多,说明不是很饿,是可以只吃母乳的。如果宝宝饿,是会睡不好的,那就要加配方奶粉。收起

珍尼丝丹丹

• 你喂母乳就不用如果没哟就不可以宝宝夜里会很饿一般一夜要喝3至4次的

你喂母乳就不用如果没哟就不可以宝宝夜里会很饿一般一夜要喝3至4次的收起

那桑如此美

• 可以的哦,现在好多这么大的宝宝都可以睡整夜了呢。你家宝宝能够睡整夜首先说明你家宝宝营养良好什么也不缺才会睡整夜的哦。另外,把宝宝叫起来吃奶也不好,不仅影响宝宝睡眠,还会影响宝宝熟睡时脑垂体分泌生长激素哦。所以顺其自然比较好。

可以的哦,现在好多这么大的宝宝都可以睡整夜了呢。你家宝宝能够睡整夜首先说明你家宝宝营养良好什么也不缺才会睡整夜的哦。另外,把宝宝叫起来吃奶也不好,不仅影响宝宝睡眠,还会影响宝宝熟睡时脑垂体分泌生长激素哦。所以顺其自然比较好。收起

感性滴小天使

• 如果宝宝自己一觉睡到天亮,白天的奶量也能达到600ml,不吃没问题。要是宝宝还是想吃,就要喂,不超过两顿,三个月时开始训练断夜奶,逐渐减量,6个月完全不喂。

如果宝宝自己一觉睡到天亮,白天的奶量也能达到600ml,不吃没问题。要是宝宝还是想吃,就要喂,不超过两顿,三个月时开始训练断夜奶,逐渐减量,6个月完全不喂。收起

轻描淡写梦_

• 亲,如果宝宝起来饿了要吃奶的还是要喂宝宝喝的哦,只要应该是不用戒的吧,我家宝宝就是5个月以后开始添加辅食了就是一觉到天亮了哦,不起来了就不用强迫宝宝起来吃奶的,起来就要给宝宝吃哦!

亲,如果宝宝起来饿了要吃奶的还是要喂宝宝喝的哦,只要应该是不用戒的吧,我家宝宝就是5个月以后开始添加辅食了就是一觉到天亮了哦,不起来了就不用强迫宝宝起来吃奶的,起来就要给宝宝吃哦!收起

李善究

• 宝妈妈您好,宝宝现在才两个月呢,还太小哦,晚上的时候宝宝也是会长身体的,宝宝等到8个月以后吧,就会有的宝宝会不吃夜奶了。

宝妈妈您好,宝宝现在才两个月呢,还太小哦,晚上的时候宝宝也是会长身体的,宝宝等到8个月以后吧,就会有的宝宝会不吃夜奶了。收起

王一叶

• 不行的哦,这个时候的宝宝一般3个小时左右要喝一次奶,如果晚上睡得好的也要醒来1-2次喂奶的,每个宝宝都是这样的,慢慢等宝宝长大一些就好了

不行的哦,这个时候的宝宝一般3个小时左右要喝一次奶,如果晚上睡得好的也要醒来1-2次喂奶的,每个宝宝都是这样的,慢慢等宝宝长大一些就好了收起

韩Sandy

• 亲,你宝宝太小了,夜里一定要喝奶的,因为宝宝为容量有限,一次喝的少,夜奶不喝睡不好的,营养也不够,6个月以后才可以断夜奶

亲,你宝宝太小了,夜里一定要喝奶的,因为宝宝为容量有限,一次喝的少,夜奶不喝睡不好的,营养也不够,6个月以后才可以断夜奶收起

李清苦

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多