爱问知识人 爱问教育 医院库

请问两种牌子的奶粉可以掺在一起喝吗?

请问两种牌子的奶粉可以掺在一起喝吗?

请问两种牌子的奶粉可以掺在一起喝吗? 我们家的宝宝之前一直喝的雅培的奶粉,后来听说不能一直喝一个牌子的,我就给宝宝换了美赞臣的,但是我家宝宝喝了好像有点上火,我就买了合生元的奶粉(母婴店里的人说合生元的奶粉不上火)喝了一听,挺好的。但是我因为之前买了一箱美赞臣的奶粉呢,怎么办呢?母婴店里的人说可以和合生元的奶粉掺在一起喝,请问这种办法能行吗?我家宝宝现在喝的3段的,请教各位有经验的妈妈们!

全部答案

• 为什么不能一直喝一个牌子的?宝宝习惯了一种奶粉,这种奶粉又质量可靠,我认为就不用换来换去的。 掺在一起只要宝宝能适应就行,你要么试试看吧,我看你这么折腾还不如一直喝雅培呢,呵呵。

为什么不能一直喝一个牌子的?宝宝习惯了一种奶粉,这种奶粉又质量可靠,我认为就不用换来换去的。 掺在一起只要宝宝能适应就行,你要么试试看吧,我看你这么折腾还不如一直喝雅培呢,呵呵。收起

巧***

• 我也这么听说过的,可以搀合在一起的

我也这么听说过的,可以搀合在一起的收起

下***

• 婴儿的消化系统发育不充分,肠胃比较娇嫩,交替吃奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。我觉得还是选准一种奶粉,给孩子一直吃下去。我家宝宝就认准了旭贝尔奶粉,益生元和DHA的含量高,纯度好,有利于宝宝的智力发育,还不容易上火,宝宝一直没有换过。

婴儿的消化系统发育不充分,肠胃比较娇嫩,交替吃奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。我觉得还是选准一种奶粉,给孩子一直吃下去。我家宝宝就认准了旭贝尔奶粉,益生元和DHA的含量高,纯度好,有利于宝宝的智力发育,还不容易上火,宝宝一直没有换过。收起

妲***

• 转换奶粉的时候必须掺在一起。美赞臣由多到少,合生元由少到多!如果,已经吃合生元了的话,就不可以掺在一起了!宝妈太心急了哦!宝宝肠胃太嫩!经不起折腾哦!!望宝妈三思啊!!

转换奶粉的时候必须掺在一起。美赞臣由多到少,合生元由少到多!如果,已经吃合生元了的话,就不可以掺在一起了!宝妈太心急了哦!宝宝肠胃太嫩!经不起折腾哦!!望宝妈三思啊!!收起

陈***

• 呵呵,宝妈不用太心急给宝贝转奶粉呀,如果担心现在喝的奶粉太热气,宝贝喝了上火,可以适当让宝贝每星期喝一至两次的小儿七星茶解解。现在应该把这一箱美赞臣的奶粉喝完了再喝新奶粉。转奶粉也要注意,不能一次全转,应该,用美赞臣的奶粉加适量的合生元奶粉,让宝贝试试,如果宝贝的肠胃没有什么不适,那么,再适当添加多一点合生儿的奶粉,直至把合生元的奶粉全替代美赞臣奶粉。

呵呵,宝妈不用太心急给宝贝转奶粉呀,如果担心现在喝的奶粉太热气,宝贝喝了上火,可以适当让宝贝每星期喝一至两次的小儿七星茶解解。现在应该把这一箱美赞臣的奶粉喝完了再喝新奶粉。转奶粉也要注意,不能一次全转,应该,用美赞臣的奶粉加适量的合生元奶粉,让宝贝试试,如果宝贝的肠胃没有什么不适,那么,再适当添加多一点合生儿的奶粉,直至把合生元的奶粉全替代美赞臣奶粉。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多