大宝快三岁了?

 大宝快三岁了,不想让她看(熊出没)宝妈们有没有好的介绍一下啊

全部答案

  • 一般这种情况的话可以选择给他看一下早教方面视频对他也比较好,比如可以选择看巧虎早教视频。

    l***

  • 宝宝可以看米奇妙妙屋,乐比悠悠,巧虎,米卡,都是我女儿爱看,益智类的。

    小***

  • 嗯小孩子都很喜欢看动画片的你也不要说不给他看可以让他每天看几个小时你可以买一些能够开发智力的东西来和孩子一起玩

    杨***

  • 宝妈你好,在三岁之前的小宝宝还是少看电视,对眼睛都没有好处,容易近视,如果实在要看也可以看大头儿子,感觉挺不错的

    梁***