要怎么激活设备手机小米三已关联到小米账号223***733?

手机小米三已关联到小米账号223***733,要怎么激活设备

全部答案

  •   进入Recovery方法:先把机器关掉(拔电池再插上)、接着插上数据线或充电器(机器液晶显示正在充电)、然后按着音量键“+”与音量键“-”加关机或开机键(同时按着三至五秒)Recovery操作方法:电源关机键为确认,音量键+为上,音量键-为下刷ROM1、下载自己机型的ROM包,放到手机SD卡中,关机进入recovery 模式2、如果recovery版本是中文的,选择‘清空所有数据’ 和‘清空所有缓存’这两个选项;如果没有recovery版本为英文的话选择‘wipe data/factory reset’和‘wipe cache partition’这两个选项3、进入后,选择带有“是”或者“YES”的项4、返回recovery主界面,中文版选择“从sd卡选择刷机包”;英文版的选择“install zip from sdcard”5、再选择“从SD卡选择zip刷机包”;英文版的为第一个选项“choose zip form sdcard”6、找到SD卡中你所要刷的那个ROM包,xxxxx。
      zip7、确定后,开始刷机,等待刷机完成,中文提示“刷机完成”;英文版提示“Install from sdcard complete ”8、返回recovery主界面,选择“立即重启系统”;英文版“reboot system now”。

    梦***

  • 为了能更好的解决您的问题,建议您这样操作:重启手机后绑定。如果还是有问题首先建议您进行备份,备份的方法如下:请您在手机的主界面点击菜单键-全局搜索-输入备份,其次点击备份的软件-开始备份-完成,最后请您回到主界面,点击系统更新-点击菜单键-点击重启到recovery(之后会出现重启),选择简体中文-清除数据-清除所有数据-(所有的操作需要通过电源键和音量键进行)-返回主界面选择重启手机(没有最近字样的系统)之后尝试是否有问题。不要立即恢复备份使用一下,还是无法绑定您重新刷一下您的系统。
    感谢您的支持,祝您生活愉快!
    欢迎您在百度小米企业平台提问:http

    周***