用因私护照签证还用填这段经历吗?

 计划申请美国签证,若有公务护照赴美经历,用因私护照签证还用填这段经历吗?,我有两本护照,一本公务护照,一本普通护照,10年因公去过米国,但是近期计划去美国旅游,我填160的时候是填去过美国呢还是没去过?如果填去过,那本公务护照又不在自己手上,护照号也不一样,怎么证明呢?

全部答案

  • 我和你的情况一模一样,之前用公务护照去过,现在用因私护照办签证,我就写了上次赴美的时间,签证号也查到了,提交了。很顺利通过了签证。建议写,是加分,因公护照可以不带,签证官非常理解中国政策。

    爱***

  • 要滴且有助于你签出!公务护照可以借出的啊,已经过期了,组织部门会同意借出的!

    宋***