爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

需要做哪些检查呢?

孕14周5天去做第一次产检,需要做哪些检查呢? 半个月前曾经去照过一次B超,报告结果是宫腔积液,医生说要卧床保胎,也开了一些保胎药吃,这次去是否还是要做B超,B超做多了对宝宝有影响不?
J*** | 2016-04-12 14:20:42

全部答案(共5个回答)

• 现在可去医院办个产前的卡,医生会安排你定期的做产检。五个月,也就是量下血压,听听,摸摸你的肚子等。不用紧张。费用,不贵,每个地区收费不知一样嘛。我是江西人,在这妇幼保健院,去检查一次也就是几元钱。
    刘*** | 2016-04-12 14:20:42 25 5 评论
    0/300
  • 親,一般13周左右進行第一次產檢,要做B超、心電圖、血常規、尿常規、產科常規檢查(體重、血壓、婦科檢查)、還有建卡。  B超的部份,鑒於親上次查時有積液,所以這次還是查下,確認是否已康復,這樣自己也放心點嘛!
    我*** | 2016-04-12 14:20:42 23 5 评论
    0/300
  • 最好就做一下吧,因为B超是可以看到宝宝的所有情况的。也最清楚。
    沈*** | 2016-04-12 14:20:42 9 8 评论
    0/300
  • 应该是没有打的影响吧,因为我有过一次胎停育。所以每次去医院医生都会让做B超,尤其是怀孕初期。我到现在都已经做了7次B超了。
    爱*** | 2016-04-12 14:20:42 23 5 评论
    0/300
  • 一般来说整个孕期做3-4次比较理想,但是有异常还是要按照医生的说法做检查,你上次BC有积液,估计这次还是要做一次,半个月前的体检是不是建卡呢,就是心电图,一般的血压等,体重,也没有别的项目,具体因医院不同也会有不同
    星*** | 2016-04-12 14:20:42 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题