浙江武义桃溪到江西婺源怎么?

浙江武义桃溪到江西婺源怎么走

全部答案

  •   先上高速(长深高速可以;到金华直接上沪昆高速也可以);转到沪昆高速以后朝着衢州方向走;在常山/开化/G320出口离开稍向右转进入常山互通;沿常山互通行驶1。5公里,在常山互通直行进入朱富线;沿朱富线行驶4。0公里,在常山港大桥直行进入G205; 沿G205行驶8。
      8公里,过左侧的朱家坞,右前方转弯;继续沿G205行驶5。8公里,过右侧的湖潭,稍向左转进入华白线;沿华白线行驶21。2公里,过渔梁滩大桥直行进入螺蛳湾隧道;沿螺蛳湾隧道行驶170米,右前方转弯进入华白线;沿华白线行驶10。8公里,过篷家畈直行进入十八跳隧道;沿十八跳隧道行驶1。
      3公里,右前方转弯进入华白线;沿华白线行驶7。0公里,过右侧的中塘,直行进入S202;沿S202行驶2。0公里,过左侧的白沙关,右后方转弯进入德婺高速公路;沿德婺高速公路行驶50米,直行继续沿德婺高速公路行驶11。2公里,过三清山互通直行进入新建隧道;沿新建隧道行驶1。
      1公里,直行进入德婺高速公路;沿德婺高速公路行驶3。2公里,过右侧的后坞口,直行进入洪家坞隧道;沿洪家坞隧道行驶820米,直行进入德婺高速公路;沿德婺高速公路行驶3。6公里,过右侧的交坞,直行进入梅林隧道;沿梅林隧道行驶610米,直行进入德婺高速公路;沿德婺高速公路行驶9。
      9公里,过左侧的后田,从婺源出口离开稍向右转进入婺源互通;沿婺源互通行驶940米,在婺源互通直行,然后沿着指示牌一直走到县城。

    钱***