“宝宝吃奶吃偏了怎么办?

“宝宝吃奶吃偏了怎么办? 宝宝现在五个月了吃奶吃偏了 其实我一直都知道的 但是没有想过会这么严重 一边吃都吃不了 一边几呼没有了 一开始宝宝太小了我又是一个人照顾也不太懂 后来知道问题大了又改不了啦 最重要的现在是我穿衣服特别明显一边大一边小 我都不好意思出门了 请教各位宝妈妈们有没有什么好办法 帮帮我吧

全部答案

  •   用热(热到你能接受的极限)毛巾敷小的那边,每天坚持3-4次,然后用吸奶器把奶吸空(那怕只有一点)每天4-5次,坚持就有效果。别委屈宝宝。(其实一般的建议都是让宝宝先吃少的,再吃的多的,那想到你的宝宝这么有个性)  放松心情,会好的。(我也是这样过来的)       这还有几种护理方法希望能帮到你   1。
      坚持戴胸罩 从哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。假如不戴胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。尤其是在工作、走路等乳房震荡厉害的情况下,下垂就越明显。戴上胸罩,乳房有了支撑和扶托,乳房血液循环通畅,对促进乳汁的分泌和提高乳房的抗病能力都有好处,也能保护乳头不受擦伤和碰疼。
       穿胸罩时,要选择大小合适、有钢托的款式,穿后整理一下,用双手将乳房周围的赘肉拢到胸罩内,使乳房看上去丰满、挺拔。 2。哺乳期正确喂奶 在哺乳期内,妈咪要采取正确的喂奶方法,两个乳房要交替喂奶,当宝宝只吃空一只乳房时,妈咪要将另外一侧的乳房用吸奶器吸空,保持两侧乳房大小对称。
      同时在喂奶时不要让宝宝牵拉奶头。在哺乳期同时要避免乳腺炎的发生。 3。经常按摩乳房 在每晚临睡前或是起床前,妈咪可以躺在床上自行按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈,两侧乳房各做10次。
      这项按摩可促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素的分泌。 4。沐浴乳房 在沐浴时,使用莲蓬头冲乳房,最好进行冷热交替喷洒,冷热的交替刺激有助于提高胸部皮肤张力,促进乳房血液循环。 5。不要节食减肥 有些妈咪面对自己发胖的身体,急于进行节食减肥,节食的后果是使乳房的脂肪组织也随之受累。
      乳房随之缩小是必然。对于产后妈咪,体重需要一年左右的时间才能逐渐恢复,因此不要急于节食减肥,应当采用其它方法。 6。可以多吃的食物 雌激素分泌增加时,可使乳房更加美丽。B族维生素是体内合成雌激素的必需成分,维生素E则是调节雌激素分泌的重要物质,所以富含这类营养的食物应该多吃,如瘦肉、蛋、奶、豆类、胡萝卜、莲藕、花生、麦芽、葡萄、芝麻等。
       7。健胸操 最有效、最经济的美乳方法首推健胸操。产后,如果及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺、结实,丰满。但健胸运动不是一日之功,需要长期坚持,效果才明显。

    恋***

  •   不知道你是怀孕之前就已经是一边大一边小了还是生产以后因为喂奶的原因而变成一边大一边小呢??  如果是怀孕之前就是的话,那主要是生理性的情况:  1。通常是由于对体内雌激素、孕激素敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。
       2。肢体的不对称性活动易于影响局部的血液循环; 3。习惯性睡眠姿势,长期偏于一侧俯睡也会出现乳房发育不对称现象。 主要是改变睡姿外加喂奶时注意一下应该就差不多了。 如果是因为喂奶而导致的话,那就要注意了哦: 1、别急着喂宝宝,等宝宝饿了再喂。
      这时先喂小的那边,孩子可能有哭闹,关键是“坚持”。如果先喂左大的那边,宝宝吃饱了, 他就不会再费力给你帮忙了。这样一来,会大的越来越大,小的越来越小。哺乳期正确喂奶 在哺乳期内,妈咪要采取正确的喂奶方法,两个乳房要交替喂奶,当宝宝只吃空一只乳房时,妈咪要将另外一侧的乳房用吸奶器吸空,保持两侧乳房大小对称。
      同时在喂奶时不要让宝宝牵拉奶头。在哺乳期同时要避免乳腺炎的发生。 2、每天数次用干净的热毛巾给小的那侧乳房上热敷。

    浪***

  • 那就让他多吃小的那个吧。

    A***

  • 1、别急着喂宝宝,等宝宝饿了再喂。这时先喂小的那边,孩子可能有哭闹,关键是“坚持”。如果先喂左大的那边,宝宝吃饱了, 他就不会再费力给你帮忙了。这样一来,会大的越来越大,小的越来越小。哺乳期正确喂奶 在哺乳期内,妈咪要采取正确的喂奶方法,两个乳房要交替喂奶,当宝宝只吃空一只乳房时,妈咪要将另外一侧的乳房用吸奶器吸空,保持两侧乳房大小对称。同时在喂奶时不要让宝宝牵拉奶头。在哺乳期同时要避免乳腺炎的发生。  2、每天数次用干净的热毛巾给小的那侧乳房上热敷。

    唐***

  •   不知道你是怀孕之前就已经是一边大一边小了还是生产以后因为喂奶的原因而变成一边大一边小呢??  如果是怀孕之前就是的话,那主要是生理性的情况:  1。通常是由于对体内雌激素、孕激素敏感性较强的一侧乳芽先发育,且生长较快而显得较大;敏感性较差的一侧乳芽则因发育迟缓,生长较慢而显得较小。
       2。肢体的不对称性活动易于影响局部的血液循环; 3。习惯性睡眠姿势,长期偏于一侧俯睡也会出现乳房发育不对称现象。 主要是改变睡姿外加喂奶时注意一下应该就差不多了。 如果是因为喂奶而导致的话,那就要注意了哦: 1、别急着喂宝宝,等宝宝饿了再喂。
      这时先喂小的那边,孩子可能有哭闹,关键是“坚持”。如果先喂左大的那边,宝宝吃饱了, 他就不会再费力给你帮忙了。这样一来,会大的越来越大,小的越来越小。哺乳期正确喂奶 在哺乳期内,妈咪要采取正确的喂奶方法,两个乳房要交替喂奶,当宝宝只吃空一只乳房时,妈咪要将另外一侧的乳房用吸奶器吸空,保持两侧乳房大小对称。
      同时在喂奶时不要让宝宝牵拉奶头。在哺乳期同时要避免乳腺炎的发生。 2、每天数次用干净的热毛巾给小的那侧乳房上热敷。

    L***

  • 嘻 !咱们情况一样哦! 1、先喂小的一个,刚开始宝宝可能不习惯,那平时横着抱宝宝时,尽量头朝小的一边,慢慢习惯,老朝一边对宝宝的发育不好,切记! 2、坚持戴乳罩,虽然麻烦点,但哺乳用的乳罩还是满不错的。 这样坚持一个月就好了。

    骨***