夫妻之间没有了性生活还会有感情吗?

全部答案

  • 你好,宝妈,性生活不是夫妻生活的全部,但也是很重要的一部分吧。它能够沟通感情,增进感情。当然这个到底对夫妻之间有多大影响还要看夫妻两人对这个怎么看。

    你***

  • 我觉得性生活是维系感情的一部分,但不代表是全部,当然这也要看当事双方的心理如何了,如果把对方看得很重要,性生活就是可有可无的了。如果把性生活看得重要,则情况就会不一样了。

    习***

  • 性爱是感情生活的一部分哦!没有了性生活估计感情慢慢的也会淡掉吧!是什么原因呢?为什么你不选择主动呢!他也会拒绝你吗?现在是我自己不想啊,可是有时候没办法,还是要满足一下他的啊!

    刘***

  • 会不会是工作太累了,或者是心情不好了,所以不想过性生活呢,彼此之间要进行有效的沟通吧,还可以谈谈孩子,增进一下彼此之间的感情。

    李***

  • 都说性爱性爱,如果没有性爱情也难维持,没有性生活夫妻关系会变得冷淡生疏的

    周***