爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
漆树过敏几天能好

满背像千万只蚂蚁在咬是过敏症状吗?

满背像千万只蚂蚁在咬是过敏症状吗,就吃了南瓜叶,是不是过敏了。 我几天吃了南瓜叶,之后背后就开始像千万只蚂蚁在咬,是不是过敏了,吃南瓜叶有过敏的吗。
3*** | 2015-06-30 03:50:26

全部答案(共2个回答)

• “我以前从来不注意保养自己皮肤,看电视,熬夜是经常的事,脸上经常长痘痘,也不管以为是青春痘,可是现在我已经25岁了,还不挺的长痘痘,而且有时候特别的痒,我就不停的挠,现在脸上的疤痕很多,使我非常的苦恼,看到别人用中药效果挺好的,我也就喝了一些中药,但是效果也不是很好,脸上的痘痘还是长个不停,直到最近同学聚会,一个朋友看到
    我脸上的疤痕,就给我推荐了艾诗普蕊舒缓柔肤霜,我也不是很相信她的效果,但是没...

查看全部>>

“我以前从来不注意保养自己皮肤,看电视,熬夜是经常的事,脸上经常长痘痘,也不管以为是青春痘,可是现在我已经25岁了,还不挺的长痘痘,而且有时候特别的痒,我就不停的挠,现在脸上的疤痕很多,使我非常的苦恼,看到别人用中药效果挺好的,我也就喝了一些中药,但是效果也不是很好,脸上的痘痘还是长个不停,直到最近同学聚会,一个朋友看到
    我脸上的疤痕,就给我推荐了艾诗普蕊舒缓柔肤霜,我也不是很相信她的效果,但是没办法,病急乱投医,只能试一下,刚开始效果不是很明显,但是他们说要坚持28天,让脸部的角质层能有一个更新,试用了一个月之后,现在脸上不怎么痒了,光滑了许多,真的非常感谢他们的耐心帮助。“
    匿名用户 | 2015-06-30 10:23:26 95 38 评论
    0/300
  • 您好就是过敏吃扑尔敏就可以。
    y*** | 2015-06-30 07:38:48 62 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题